※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リース
家族・旦那

近々、家計のやりくりを全て管理することになりました💡旦那にお小遣いを…

近々、家計のやりくりを全て管理することになりました💡
旦那にお小遣いを渡すことになるのですが…

誕生日プレゼントや、記念日プレゼントはどのようにしてますか⁉️

家計のやりくりで例えばプレゼントは無しで、外食するとか…などなど。

お小遣いをもらってる皆様の旦那さんは、誕生日プレゼントなど、どうされてますかー⁉️

コメント

外食などもしますが欲しいもの一緒に買いに行ってます(^^)
反対に私の誕生日などもそんな感じです!

• リース

リース

返信ありがとうございます😊

旦那さんは、お小遣いのやりくりで、あーさんにプレゼントを買ってる感じですか?

• 7月8日

退会ユーザー

いえ、一緒に買いに行きます!
    私が生活費持ってるので結局私が支払いしてる感じですね笑

• 7月8日
はじめてのママリン

うちは誕生日プレゼントをお互い考えるのがめんどくさいので、誕生日は外食するだけです😃

• リース

リース

誕生日に外食するだけでもいいですね^^

• 7月8日
ととちゃん

こちらのやりくりの中でプレゼントを買ってます😊
外食はしませんが変わりにその日の夕飯は旦那が食べたいものを作ってあげてます☺️

• リース

リース

旦那さんはお小遣いの中で、とあさんにプレゼントを渡してますか?

• 7月8日
  • ととちゃん

ととちゃん

旦那なりに考えて買ってきてくれますが旦那は唯一の趣味がパチンコでお小遣い内でたまにやっているので実際ちゃんとしたプレゼントは期待していませんし私も欲しいものがなく「いらないよ」とか言ってしまうので「じゃあせめてケーキだけでも」とか言ってケーキ買ってくれたりそんぐらいですよ😂

• 7月9日
ソイラテ

私も夫もそれぞれのお小遣いからお互いへのプレゼント買ってます!