お仕事 スーパーの本社事務のパートの面接にリクルートスーツで行くか迷っています。ジャケットは必要か、襟なしのブラウスでも大丈夫か悩んでいます。格好についてアドバイスをください。 スーパーの本社事務のパートの面接を受けに行きます! 就活で来ていたリクルートスーツで行こうと思っているのですが、襟付きシャツにジャケットも羽織って行った方が良いですよね? 新卒でもないしパートだしかっちりしすぎもどうなのかなと思って… インナーは、テロっとした生地のシフォンブラウス(襟なし)でもいいかなーと思ったり🤔 でもやっぱりきちんとした格好が無難ですかね😂 最終更新:2018年7月8日 お気に入り 1 面接 パート スーツ インナー べーた コメント ゆーママ 就活で着てたのは最近ですか? リクルートスーツだと社会にでてからの面接の場で着ると間に合わせた感がでてしまうような気がします… スーツ販売してますがキャリアの方はリクルート着ないですし… 7月8日 べーた 今25歳で大卒の就活の時に着てました! まずいですかね😅 7月8日 ゆーママ 間に合わせた感は出てしまうかなと思います💦 7月9日 べーた そうですか💦 新しいもの購入しようと思います(><)!! ありがとうございました!! 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べーた
今25歳で大卒の就活の時に着てました!
まずいですかね😅
ゆーママ
間に合わせた感は出てしまうかなと思います💦
べーた
そうですか💦
新しいもの購入しようと思います(><)!!
ありがとうございました!!