コメント
ゆーママ
就活で着てたのは最近ですか?
リクルートスーツだと社会にでてからの面接の場で着ると間に合わせた感がでてしまうような気がします…
スーツ販売してますがキャリアの方はリクルート着ないですし…
ゆーママ
就活で着てたのは最近ですか?
リクルートスーツだと社会にでてからの面接の場で着ると間に合わせた感がでてしまうような気がします…
スーツ販売してますがキャリアの方はリクルート着ないですし…
「面接」に関する質問
パートで子供達が小学校幼稚園行ってる間に働きたいのですが春夏冬休み休みたいです😭 求人には子供の熱、急な休みOKまでは書いてるけど長期休みまでは書いてない求人って申し込みして、面接で出れませんって話してもい…
転職考えていて、 17日に面接し、即採用でした。 ここ応募する前にもう1社応募してて、今週の土曜日に面接で、 採用してもらったところを待ってもらってる状態です 月曜日にきちんともう1社検討してて前向きに考えてるの…
パートの面接があったのですが、面接官が4人いました。 強めな人もいましたが、他の方はいい人たちでした。 パートの面接でそこまでの面接をされた方、ブラックではなかったですか? 仕事は老人ホームの事務職です。
お仕事人気の質問ランキング
べーた
今25歳で大卒の就活の時に着てました!
まずいですかね😅
ゆーママ
間に合わせた感は出てしまうかなと思います💦
べーた
そうですか💦
新しいもの購入しようと思います(><)!!
ありがとうございました!!