子育て・グッズ 赤ちゃん本舗のインファンタジーか西松屋のデヨーネにするかで迷ってい… 赤ちゃん本舗のインファンタジーか 西松屋のデヨーネにするかで迷っています それかやっぱり高いのがいいかな思いつつ とりあえずAB型を買ってのちのちバギーに しようかなと考えてます! 旦那が土日休みなので出掛けるのは 車で旦那と一緒になるかなーと 抱っこ紐も買ったのでどうにかなるかな 思いつつ考えています! 使ってる方など教えて欲しいです👏🏼 最終更新:2018年7月8日 お気に入り 1 旦那 抱っこ紐 バギー 車 赤ちゃん本舗 西松屋 s(4歳2ヶ月, 6歳) コメント いちご 赤ちゃん本舗の物使ってます! うちはとにかく安いものをと思って 買いました✨ ブランドの高いものを使ったことがないので 差は分かりませんが 今のところ不便さは感じてません😊 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント