雑談・つぶやき アイス総選挙見てて、アイス食べたい🍨って言ったら、旦那が買ってきてく… アイス総選挙見てて、アイス食べたい🍨って言ったら、旦那が買ってきてくれるって(^^)やったー!!何にしようか迷ってしまう😂 最終更新:2018年7月8日 お気に入り 旦那 アイス 選挙 とも(3歳11ヶ月, 7歳) コメント sooooooo 旦那さん、優しいですね\(◡̈)/✨ テレビ見てたら何食べようか 悩みますよね⸜( ´͈ ᵌˋ͈)⸝~♪ 7月8日 とも 多分自分も食べたくなったんだと思います笑 アイスの誘惑に負けました(^-^; 7月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
多分自分も食べたくなったんだと思います笑
アイスの誘惑に負けました(^-^;