お出かけ 夏休みに、0~2歳児連れてプチ旅行(1泊か2泊)行こうと考えています。関… 夏休みに、0~2歳児連れてプチ旅行(1泊か2泊)行こうと考えています。関東で、子連れでも楽しい、オススメだよーってところあれば教えて頂きたいです😊💕 よろしくお願いします🙏✨ 下の子はその頃3ヶ月、上は1歳10ヶ月です! 最終更新:2018年7月8日 お気に入り 3 旅行 2歳児 夏休み 子連れ 1歳10ヶ月 まめ(4歳0ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ♡じゃじゃ丸♡ 軽井沢のおもちゃ王国ですかね☺︎ 軽井沢ぶらぶらしても楽しいですよ♡ 7月8日 まめ ホテルもあかちゃん向けのものとあるんですね✨👀 行ったことないので、軽井沢ぶらぶらもしてみたいです😍 回答ありがとうございます😊💕 7月9日 ♡じゃじゃ丸♡ グリーンプラザは敷地内にあるホテルで、赤ちゃん歓迎なので赤ちゃん用のアメニティーも充実・お風呂もバスチェアやベビージャンプーもあり便利ですよ☺︎ バイキングも離乳食やキッズコーナーがあります♡ ホテル内にキッズスペースもあるからホテルでも遊べますよ♡ 7月9日 まめ アメニティーも充実してるようで、安心して行けそうです♪ ホテルでも遊べるんですか😂💕 息子喜びそうです😍 早速旦那に提案してみようと思います🤗✨ ありがとうございます✨ 7月9日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
ホテルもあかちゃん向けのものとあるんですね✨👀
行ったことないので、軽井沢ぶらぶらもしてみたいです😍
回答ありがとうございます😊💕
♡じゃじゃ丸♡
グリーンプラザは敷地内にあるホテルで、赤ちゃん歓迎なので赤ちゃん用のアメニティーも充実・お風呂もバスチェアやベビージャンプーもあり便利ですよ☺︎
バイキングも離乳食やキッズコーナーがあります♡
ホテル内にキッズスペースもあるからホテルでも遊べますよ♡
まめ
アメニティーも充実してるようで、安心して行けそうです♪
ホテルでも遊べるんですか😂💕
息子喜びそうです😍
早速旦那に提案してみようと思います🤗✨
ありがとうございます✨