子育て・グッズ 夏に1歳の息子がいて、誕生日は平日。夫は単身赴任中で上の子は保育園。昼間に息子と何かしたい。アイデアを教えてください。 この夏で1歳になる息子がいます♩ 誕生日当日は平日です。 旦那は単身赴任でいません。 上の子は保育園です。 何か昼間に息子とふたりで ほんとにちょっとした何かを したり出かけたいな、と思いました みなさんなら何をしますか? ケーキなどが夜だとしたら、でお願いします。 最終更新:2018年7月8日 お気に入り 旦那 保育園 1歳 誕生日 ケーキ 息子 上の子 単身赴任 ゆゆママ(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー うちも今月の平日に 1歳になり お昼間は娘と 2人なので 何しようかと 考え中です😊 答えではなく すみません🙇💦 7月8日 ゆゆママ 一升餅やケーキなども 旦那のいる日曜に しようかな、とは 思っているのですが💭 本音は当日にちゃんと やりたくて、 なんだか誕生日なのに 虚しい気持ちになって笑 共感してもらえるだけで 気持ちがすごく楽です😭💗 7月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆママ
一升餅やケーキなども
旦那のいる日曜に
しようかな、とは
思っているのですが💭
本音は当日にちゃんと
やりたくて、
なんだか誕生日なのに
虚しい気持ちになって笑
共感してもらえるだけで
気持ちがすごく楽です😭💗