コメント
pon🍙
私もその頃風邪引いたときの鼻水みたいな黄色っぽいおりものがたくさんでした!
かゆみがなければ大丈夫かなぁとおもいます!
ひーちゃん
私も黄色っぽいおりもの出てましたよ!
私も検査では異常なかったんですが、
折り目のシートを使うようになってから痒みが出てきてカンジダかなって言われました😅
シートをやめてからは痒みがなくなりました!
-
ぷ♡
シートにもよるんですね!!😥
かゆみはないのですが出てきたら病院に行ってみます💦
ありがとうございます✨- 7月8日
ひーちゃん
折り目のシートになってましたが、
おりものシートでした!
いえいえ(*´∀`*)
ちゃん★
私も最近同じおりもの出てます!明日検診で相談してみようかな、と思います。ちなみに1ヶ月前のおりもの検査でカンジダが少し出てるね〜って言われて一応薬塗ってます。
カンジダと黄緑のおりものが関係してるかはわかりませんか、気持ち悪いですよね( ・᷄ㅂ・᷅ )
-
ぷ♡
同じですか!😥
気持ち悪いですよね(´;ω;`)
私も次の検診まで様子見て痒みが出てきたりしたら相談してみます💦
すいかさんお大事にしてください😭- 7月8日
-
ちゃん★
おりものシートの減りが早いです、、( ・᷄ㅂ・᷅ )私の場合、たまに痒みがあります。。肌が弱く、生理中はいつもかぶれていたのでおりものシートでかぶれたかなーって思っていたところ、まさかのカンジダ、、気が狂うほど痒いわけではないので早く治してしまいたいです!
♡♡♡さんもお大事になさってくださいね。( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾- 7月8日
-
ぷ♡
そうなんですね💦
かぶれやすいと辛いですね😭💦
ありがとうございます❤️- 7月8日
ヌーピー
私も今そのようなおりものがたくさんでます😭でもこの時期はおりものが増えると言われてますし、ニオイやかゆみがなければ気にすることじゃないと言われているので、清潔にだけしてます🤭✨
-
ぷ♡
週数が近いヌーピーさんも出てるとなると時期的なものなんですかね💦!!
そうですね、かゆみが出たら病院に相談しようと思います✨- 7月8日
-
ヌーピー
多分そうだと思います♡私も痒みが出たら病院に行きます☺️💕
お互いこれからも何もないといいですね🤭- 7月8日
-
ぷ♡
そうですね😭💦!!
お互い元気な子うみましょう💓!- 7月8日
ぷ♡
ありがとうございます💦!!
かゆみはないので様子見てみます😆✨
安心しました!!