子育て・グッズ いまマザーズバックをリュックタイプを使ってるんですがなんだか使いに… いまマザーズバックをリュックタイプを使ってるんですがなんだか使いにくく。。 いいものになかなか出会えません😅 もうすぐ誕生日で旦那に新しいバックをおねだりしようかなー?? なんて思ってるんんですが、 またリュック買うよりは変えようかなとおもい ショルダータイプで探してます^ ^ 容量がたくさん入って使いやすいショルダーのママバックおススメありますか? 最終更新:2018年7月8日 お気に入り 1 旦那 誕生日 リュック マザーズバック はっぱ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私もリュックを使っていましたが、なんだか使いづらくて、このショルダー&トートを買ってみました!(^^) なかなか良さそうです! 7月8日 はっぱ ありがとうございます😊 調べてみます😊🙇♀️ 7月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぱ
ありがとうございます😊
調べてみます😊🙇♀️