雑談・つぶやき ずいぶん 足細くなったな!😱😱😱って旦那がビビってたー 笑妊娠わかって… ずいぶん 足細くなったな!😱😱😱 って旦那がビビってたー 笑 妊娠わかってからまともに歩いてないし、 最近は完全寝たきりだし ふくらはぎが 骨と皮になってる🤦♀️ 産後もこの細さならいいのに…一瞬で戻る悲しさ… 最終更新:2018年7月8日 お気に入り 旦那 産後 妊娠 ぼんぼん🍑(7歳, 10歳) コメント 石油王の嫁(ムキムキ) 私も妊娠中ほぼ寝たきりで足がご老人になりましたwwwww 臨月に浮腫で倍になりましたが…( ´_ゝ`) 7月8日 ぼんぼん🍑 寝たきりだとご老人になりますよね😂 産後はすぐたくましく戻ってしまいますが… 7月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼんぼん🍑
寝たきりだとご老人になりますよね😂
産後はすぐたくましく戻ってしまいますが…