※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あさの
雑談・つぶやき

只今妊娠7ヶ月。つわりで7キロ痩せ 今は妊娠前+1.5キロ。全体で言うと…

只今妊娠7ヶ月。つわりで7キロ痩せ 今は妊娠前+1.5キロ。全体で言うと+8.5キロ。病院からはつわりで痩せたとこからスタートと言われてます。体重やばい。体重管理がかなりのストレス。食事の量を減らしてバランスよくし、毎日30分以上は歩くようにしてるけど、、、。2週間で1キロも増えてしまった。明日の健診、、、こわいな。

コメント

アイス

私、つわりで痩せたとこからスタートだったらプラス12キロですよ😱

• あさの

あさの

つわりで痩せたぶんはあっという間に戻ってしまいますよね(>_<)

• 11月25日
ぷにまな

え?つわりで痩せたとこからカウントなんですか?そしたら私プラス10キロ弱ですよ(>_<)💧

• あさの

あさの

わたしの通っている病院は痩せたとこからでした。前回の体重からというのが正しいのかな。通い始めた時は妊娠前の体重だったのに、、、妊婦健診になった時から体重計り始めたんですよね(>_<)

• 11月25日