※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児母みぃ
子育て・グッズ

チャイルドシートを買い替えたいです。1歳の娘が10kgで狭く感じます。長く使えるおススメがあれば教えてください。

チャイルドシートについてです!
今使っているチャイルドシートは旦那が中古で勝手に買った物でメーカーも私は聞いたことない物でした。
買ってしまったからそれを使っているのですが、娘は既に10kgありちょっと狭く感じます。
なので買い替え様と思うのですが、もう1歳になるしどうせ買うなら長く使える方がいいのですがおススメあったら教えて下さい( ^ω^ )

コメント

さき

1歳から使えるジュニアシートは考えてませんか?😊
うちも10kgでチャイルドシートキツめなのでジュニアシートに変更しました!^^*

• 2児母みぃ

2児母みぃ

1歳から使えるジュニアシートがあるんですね(⊙︎ロ⊙︎)
    探してみたいと思います!

• 7月8日
  • さき

さき

西松屋にもありますよ〜!😊
    良かったら見てみてください✨

• 7月8日
  • 2児母みぃ

2児母みぃ

そうなんですね!
    旦那が買ったからチャイルドシートのコーナー見たことなかったんですよねぇ(^^;)

• 7月8日

私はエールベベのチャイルドシートを使ってます🎶日本製で店員さんイチオシでした💕💕

• 2児母みぃ

2児母みぃ

日本製って聞くだけでなんだか安心しますよね( ˊᵕˋ* )

• 7月8日
きみのすけ

上の方もおっしゃってますが1歳から使えるジュニアシートを考えてみては?と思います。
ピンからキリまでですが我が家は2万しないものを買いました。

• 2児母みぃ

2児母みぃ

1歳から使えるジュニアシートがあるなんて知らなかったです(^^;)
    探してみたいと思います( › ·̮ ‹ )

• 7月8日