子育て・グッズ 生後4ヶ月ぐらいから使えるシャンプーハットってありますか? 生後4ヶ月ぐらいから使えるシャンプーハットってありますか? 最終更新:2018年7月8日 お気に入り 1 生後4ヶ月 くぅちゃん(6歳) コメント 退会ユーザー 大きさが調節できる物があるので生後4ヶ月でも使えると思います😊 7月8日 くぅちゃん ありがとうございます。薬局とかでうってるのでも大丈夫ですか 7月8日 退会ユーザー 赤ちゃん用でも大きさが調節できないものやもう少し月齢が上の子が使うものもあるので、薬局に売っているもので大丈夫かは分からないです😅 赤ちゃん本舗とか赤ちゃんの物が売っているお店の方が売っている気がします。 7月8日 くぅちゃん ありがとうございます 7月8日
くぅちゃん
ありがとうございます。薬局とかでうってるのでも大丈夫ですか
退会ユーザー
赤ちゃん用でも大きさが調節できないものやもう少し月齢が上の子が使うものもあるので、薬局に売っているもので大丈夫かは分からないです😅
赤ちゃん本舗とか赤ちゃんの物が売っているお店の方が売っている気がします。
くぅちゃん
ありがとうございます