コメント

もにょ
スリムウォーク履いてます!
締め付けも気にならないし、浮腫まないです☆

のんちゃロス
メディキュット履いてます(*´-`)膝上までの
この前100均に行ったら偽物メディキュットあったので買ってみたけど圧が弱かったです!

🌈
メディキュット持ってます☺️💗
夏の暑い時期はこれオススメですよ✌🏻️
普通の黒いやつだと生地が厚いですがこれは薄いので1日履いてられますよ❣️
もにょ
スリムウォーク履いてます!
締め付けも気にならないし、浮腫まないです☆
のんちゃロス
メディキュット履いてます(*´-`)膝上までの
この前100均に行ったら偽物メディキュットあったので買ってみたけど圧が弱かったです!
🌈
メディキュット持ってます☺️💗
夏の暑い時期はこれオススメですよ✌🏻️
普通の黒いやつだと生地が厚いですがこれは薄いので1日履いてられますよ❣️
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の運動はどの程度OKでしょうか? 現在8wなのですが、ウォーキングなら何分くらいまでいいのでしょうか? 食べ悪阻でお腹が空くと食べてしまうので、体重増加や妊娠糖尿病、高血圧など心配なことが多いです… マタニ…
妊娠中に生肉を食べた方いますか? 今日結婚式に参列し、妊娠したことを言わずだったので、肉を一切れ食べてしまいました、、。(全部残すのはやらしいと思い、一切れ食べました) 今8wなのですが、心配です。
ペプラムトップスってダサいですか? 今妊娠中で、ワンピースで出産まで乗り切るつもりでしたが、産後は上下分かれている服のほうが授乳しやすいと見て、 産後も使えるなら…と買うか迷っています。 普通の服はお腹が入ら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ナミ
締め付けも気にならないのはぃいです✨