コメント

mii
私も 5週の頃は胎嚢しか見えませんでしたよ(*^^*)
これからも心拍確認できるまで…など不安はずーっとあるのでキリがないです!
赤ちゃん信じてあげてください(o^^o)
mii
私も 5週の頃は胎嚢しか見えませんでしたよ(*^^*)
これからも心拍確認できるまで…など不安はずーっとあるのでキリがないです!
赤ちゃん信じてあげてください(o^^o)
「5w3d」に関する質問
5w3d 胎嚢確認できず、子宮外妊娠の可能性があるので 明日大きな病院でMRIをとることになりました。 MRIをとって子宮外妊娠じゃなかったなんてことは あるのでしょうか。
5w3dです。昨日まであった胸の張りや、生理痛のような子宮がギューッとする感じが今朝から急に消えました。 化学流産…??と怯えています。 もしそうでも、対策しようがない仕方のないことだとは分かっているのですが… …
第二子妊娠中、推定7w2dです。 5w3dで胎嚢見えず、6w2dでやっと子宮内に確認できるも8.7mmと2週分ほど小さいかも?排卵日が大幅にズレてる可能性があるねと言われました。 次の検診は8w3dとまだ先で、そこで心拍確認の予…
妊娠・出産人気の質問ランキング
punisaya.
やっぱり人それぞれ見える
時期違いますよね…
赤ちゃんを信じます(´;︵;`)♡
ありがとうございます!
mii
5wの時のエコー写真だしてきましたが私もそんな感じですよ!
もしかしたら排卵が少し遅れて小さめとかかもしれないですしね!
5wで何も見えない人もいるくらいなのでかなり個人差はあると思いますよ(*^^*)
先生も心拍確認できるまでは期待させるようなことは言えないのでそんな感じで言われたんじゃないのかな?と思います。
私も6wで心拍確認できるまではおめでとうと言ってもらえませんでした…(´・ω・`)
今は赤ちゃんに頑張れ〜と話しかけてあげてください(o^^o)
うちは胎嚢も見えない頃から旦那さんが毎日お腹に向かって大きくなれよ〜って話しかけてましたよ^^;
punisaya.
素晴らしい旦那さまです(´•ω•̥`)♡
私も気長に待ってます!!
ありがとうございます✩