コメント

mii
私も 5週の頃は胎嚢しか見えませんでしたよ(*^^*)
これからも心拍確認できるまで…など不安はずーっとあるのでキリがないです!
赤ちゃん信じてあげてください(o^^o)
mii
私も 5週の頃は胎嚢しか見えませんでしたよ(*^^*)
これからも心拍確認できるまで…など不安はずーっとあるのでキリがないです!
赤ちゃん信じてあげてください(o^^o)
「子宮外妊娠」に関する質問
3人目の妊娠報告について。 皆さんの意見お聞きしたいです。 旦那のお義母さんへの妊娠報告についてです。 旦那さんとは再婚です。 上の子は前の旦那の子。下の子は今の旦那の子です。 すごく近くに住んでます。 普段か…
30歳初妊娠です。経験談等いただけると嬉しいです。 7/30 排卵推定日 8/12 生理予定日、妊娠検査薬陽性 8/19 生理予定日から1週間後、陽性 8/23 初診 陽性反応あり、推定6週だけれども胎嚢の確認ができないと言われる。 …
明日で5週になりますが 今日の夕方から急に左だけ下腹部痛があって不安です。 チクチクと常に痛み、時々強い痛みも感じます。 前回流産を経験してるから本当に怖い… 子宮外妊娠の可能性もあるのかな… 出血はないです
妊娠・出産人気の質問ランキング
punisaya.
やっぱり人それぞれ見える
時期違いますよね…
赤ちゃんを信じます(´;︵;`)♡
ありがとうございます!
mii
5wの時のエコー写真だしてきましたが私もそんな感じですよ!
もしかしたら排卵が少し遅れて小さめとかかもしれないですしね!
5wで何も見えない人もいるくらいなのでかなり個人差はあると思いますよ(*^^*)
先生も心拍確認できるまでは期待させるようなことは言えないのでそんな感じで言われたんじゃないのかな?と思います。
私も6wで心拍確認できるまではおめでとうと言ってもらえませんでした…(´・ω・`)
今は赤ちゃんに頑張れ〜と話しかけてあげてください(o^^o)
うちは胎嚢も見えない頃から旦那さんが毎日お腹に向かって大きくなれよ〜って話しかけてましたよ^^;
punisaya.
素晴らしい旦那さまです(´•ω•̥`)♡
私も気長に待ってます!!
ありがとうございます✩