コメント

mii
私も 5週の頃は胎嚢しか見えませんでしたよ(*^^*)
これからも心拍確認できるまで…など不安はずーっとあるのでキリがないです!
赤ちゃん信じてあげてください(o^^o)
mii
私も 5週の頃は胎嚢しか見えませんでしたよ(*^^*)
これからも心拍確認できるまで…など不安はずーっとあるのでキリがないです!
赤ちゃん信じてあげてください(o^^o)
「5w3d」に関する質問
妊娠検査薬が陽性になり先日初診に行ったところ、胎嚢が確認できたのですが大きさが8.3mmでした。 先生からは4〜5wくらいだねと言われたのですが、生理予定日からだと5w3d、排卵日(排卵検査薬での予測)では5w6dとなって…
卵黄囊がリングじゃないです。 5w3dで胎嚢と卵黄囊らしきものが見れました。 今年初めに稽留流産した時は6w2dで10mm、前の週数の時より大きいのと(やや測り方がガバガバな気もしますが)胎嚢は空っぽだったので今回中が見…
5w3dです。 普段と同じものを食べているのにしょっぱく感じたり、塩味の食べ物に関しては味が全くしないと感じます😂 これも妊婦あるあるなんですか😂 同じ方いますか?😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
punisaya.
やっぱり人それぞれ見える
時期違いますよね…
赤ちゃんを信じます(´;︵;`)♡
ありがとうございます!
mii
5wの時のエコー写真だしてきましたが私もそんな感じですよ!
もしかしたら排卵が少し遅れて小さめとかかもしれないですしね!
5wで何も見えない人もいるくらいなのでかなり個人差はあると思いますよ(*^^*)
先生も心拍確認できるまでは期待させるようなことは言えないのでそんな感じで言われたんじゃないのかな?と思います。
私も6wで心拍確認できるまではおめでとうと言ってもらえませんでした…(´・ω・`)
今は赤ちゃんに頑張れ〜と話しかけてあげてください(o^^o)
うちは胎嚢も見えない頃から旦那さんが毎日お腹に向かって大きくなれよ〜って話しかけてましたよ^^;
punisaya.
素晴らしい旦那さまです(´•ω•̥`)♡
私も気長に待ってます!!
ありがとうございます✩