コメント
mii
私も 5週の頃は胎嚢しか見えませんでしたよ(*^^*)
これからも心拍確認できるまで…など不安はずーっとあるのでキリがないです!
赤ちゃん信じてあげてください(o^^o)
mii
私も 5週の頃は胎嚢しか見えませんでしたよ(*^^*)
これからも心拍確認できるまで…など不安はずーっとあるのでキリがないです!
赤ちゃん信じてあげてください(o^^o)
「子宮外妊娠」に関する質問
検査薬薄く陽性反応出たので婦人科に電話したら早いと分かってるけど先生から来てって言われて昨日婦人科に行ったらんーまだ何も見えないね(胎嚢)と言われました。推定4週2日目です。 まあまだ早いからね来週でも早いと…
不妊治療をしていて少し前に子宮外妊娠の手術を受けました。 年明けの生理から治療を再開しようと思っています。 2ヶ月ぶりくらいに治療を再開するのでまた通わないといけないのと治療で気分の浮き沈みの激しくなること…
子宮外妊娠を疑われています。 自然ですが、排卵遅れてなければ6wあたりだと思います。 生理日2日後でも薄く陽性でした! 4日前と昨日と採血し、両方とも妊娠している数値でした。 その為どこかにはいるらしいのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
punisaya.
やっぱり人それぞれ見える
時期違いますよね…
赤ちゃんを信じます(´;︵;`)♡
ありがとうございます!
mii
5wの時のエコー写真だしてきましたが私もそんな感じですよ!
もしかしたら排卵が少し遅れて小さめとかかもしれないですしね!
5wで何も見えない人もいるくらいなのでかなり個人差はあると思いますよ(*^^*)
先生も心拍確認できるまでは期待させるようなことは言えないのでそんな感じで言われたんじゃないのかな?と思います。
私も6wで心拍確認できるまではおめでとうと言ってもらえませんでした…(´・ω・`)
今は赤ちゃんに頑張れ〜と話しかけてあげてください(o^^o)
うちは胎嚢も見えない頃から旦那さんが毎日お腹に向かって大きくなれよ〜って話しかけてましたよ^^;
punisaya.
素晴らしい旦那さまです(´•ω•̥`)♡
私も気長に待ってます!!
ありがとうございます✩