コメント

mii
私も 5週の頃は胎嚢しか見えませんでしたよ(*^^*)
これからも心拍確認できるまで…など不安はずーっとあるのでキリがないです!
赤ちゃん信じてあげてください(o^^o)
mii
私も 5週の頃は胎嚢しか見えませんでしたよ(*^^*)
これからも心拍確認できるまで…など不安はずーっとあるのでキリがないです!
赤ちゃん信じてあげてください(o^^o)
「妊娠・出産」に関する質問
排卵日がほぼ確定されている方に質問です。 胎嚢はいつ頃どのくらいの大きさで確認出来たでしょうか? 4w5d早いと思いつつ薬の関係で初診にいったところ、3.6ミリの小さな胎嚢らしきものを発見! 先生もまだ胎嚢と確定出…
一卵性双生児の可能性と、胎芽と心拍の確認について。 先日茶おりがあり心配だったため、5w6dか6w0dで受診したところ、14mm台の大きさの胎嚢と、卵黄嚢らしきものが2つ見えました。 心拍は、よく見たらピコピコ動いてい…
〈妊娠初期の出血について〉 現在5w5dの妊婦です。 今日2回目の検診に行ってきました! 2週間前の初診では胎嚢が確認できず、今日の検診で胎嚢らしきものはあったのですが、周りに白い枠?が無くまだ断定できないので…
自己診断5w6dです。 本日、胎嚢らしきものが確認されました。 しかし、胎嚢と断定できないとのことでした。 1/12時点で陽性反応あり。 この事実からするともしそれが胎嚢であっても成長してないと言わざるを得ないとの…
今日6w1dの初産婦です。 検診に行ったところ、胎嚢は22.4mmと大きく、小さいですが胎芽もはっきり確認できました。 ただ卵黄嚢は確認できてないし、心拍ももちろん確認できていません…。 私的には今日心拍も確認できるの…
前回5w2dで病院に行った時に胎嚢が確認できませんでした。 1週間後の今日病院に行ったところ小さい胎嚢だと思われるものが写り、子宮外妊娠の可能性はかなり低くなりましたと言われました。 ですが、病院でやった検査薬で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
punisaya.
やっぱり人それぞれ見える
時期違いますよね…
赤ちゃんを信じます(´;︵;`)♡
ありがとうございます!
mii
5wの時のエコー写真だしてきましたが私もそんな感じですよ!
もしかしたら排卵が少し遅れて小さめとかかもしれないですしね!
5wで何も見えない人もいるくらいなのでかなり個人差はあると思いますよ(*^^*)
先生も心拍確認できるまでは期待させるようなことは言えないのでそんな感じで言われたんじゃないのかな?と思います。
私も6wで心拍確認できるまではおめでとうと言ってもらえませんでした…(´・ω・`)
今は赤ちゃんに頑張れ〜と話しかけてあげてください(o^^o)
うちは胎嚢も見えない頃から旦那さんが毎日お腹に向かって大きくなれよ〜って話しかけてましたよ^^;
punisaya.
素晴らしい旦那さまです(´•ω•̥`)♡
私も気長に待ってます!!
ありがとうございます✩