コメント

mii
私も 5週の頃は胎嚢しか見えませんでしたよ(*^^*)
これからも心拍確認できるまで…など不安はずーっとあるのでキリがないです!
赤ちゃん信じてあげてください(o^^o)
mii
私も 5週の頃は胎嚢しか見えませんでしたよ(*^^*)
これからも心拍確認できるまで…など不安はずーっとあるのでキリがないです!
赤ちゃん信じてあげてください(o^^o)
「胎嚢」に関する質問
不育症かなと悩んでます 腹痛がひどく、子宮外妊娠疑惑で入院し 結局、胎嚢確認できずHCGが下がり 化学流産扱い 2回 子宮外妊娠 卵管切除 1回 このような経験をしていますが 体外受精でちゃんと赤ちゃんは育ってくれる…
2人目妊娠中です。 今日初回の検診を終えて無事胎嚢は確認できました。 子宮頸がん等検査もしたのですが、夕方から鮮血の出血があります。生理ほどの量ではないです。痛みもありません。 同じような経験された方いらっし…
5w6dで心拍確認出来た方いますか?? 5w0dの時に初診に行き胎嚢が確認出来ました。 1週間経過してないのでまだ心拍確認出来ないかなと思いましたがちゃんと育ってるかが心配で😰
妊娠・出産人気の質問ランキング
punisaya.
やっぱり人それぞれ見える
時期違いますよね…
赤ちゃんを信じます(´;︵;`)♡
ありがとうございます!
mii
5wの時のエコー写真だしてきましたが私もそんな感じですよ!
もしかしたら排卵が少し遅れて小さめとかかもしれないですしね!
5wで何も見えない人もいるくらいなのでかなり個人差はあると思いますよ(*^^*)
先生も心拍確認できるまでは期待させるようなことは言えないのでそんな感じで言われたんじゃないのかな?と思います。
私も6wで心拍確認できるまではおめでとうと言ってもらえませんでした…(´・ω・`)
今は赤ちゃんに頑張れ〜と話しかけてあげてください(o^^o)
うちは胎嚢も見えない頃から旦那さんが毎日お腹に向かって大きくなれよ〜って話しかけてましたよ^^;
punisaya.
素晴らしい旦那さまです(´•ω•̥`)♡
私も気長に待ってます!!
ありがとうございます✩