その他の疑問 福島県いわき市で幼児から新体操をやってるところありましたら教えてく… 福島県いわき市で幼児から新体操をやってるところありましたら教えてください。できれば南部方面でありましたら教えてください。 最終更新:2018年7月8日 お気に入り 体操 福島県 いわき市 はるなママ(4歳6ヶ月, 8歳) コメント すぬたろ ずっと新体操をやってました☺️👐 いわきは最近いわきキャロット新体操クラブしか聞いた事ないです🤔 7月8日 はるなママ そうなんですね。 平総合体育館でやってる教室ですね どんな雰囲気ですか? 7月8日 すぬたろ すいません、私は郡山なので今まで大会とかで見るくらいなので練習風景とかはよくわかりませんが😰 でも先生も優しい方だったと思います☺️👐! 7月8日 はるなママ ありがとうございます! 参考になりました(*^^*) 7月8日 おすすめのママリまとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるなママ
そうなんですね。
平総合体育館でやってる教室ですね
どんな雰囲気ですか?
すぬたろ
すいません、私は郡山なので今まで大会とかで見るくらいなので練習風景とかはよくわかりませんが😰
でも先生も優しい方だったと思います☺️👐!