コメント

ママ
6個入ってて小さくなってるやつとかどうですか?名前わからなくて💦

りこまま
油と砂糖が凄そうなので私だったら1番シンプルなものを半分だけあげます⸜( ´ ꒳ ` )⸝
-
ままり
初めてのドーナツなので、半分からあげようと思います😊
- 7月8日

退会ユーザー
この前、オールドファッションとなんかコロコロして小さいバージョンのやつ?笑笑 をあげましたよ😊
-
ままり
小さいドーナツのは便利そうですね!
オールドファッションのコロコロもあったような?☺️- 7月8日

ハービー
シュガーレイズド、ポンデリング、オールドファッションとか色々ですかね😊ドーナツ大好きで今も早めの15時のおやつでミスド行ってきました♡
-
ままり
いいですね!
シュガーレイズドはどんなのか知らないですが、名前的に私が食べてみたいです(笑)- 7月8日
-
ハービー
さっき行った時に名前覚えました笑
ざ、ドーナツって感じの上に砂糖まぶしてあるのです!うちの子甘党なんでヤバいですね😂- 7月8日
-
ままり
食べてみます😆私が(笑)
スイーツ男子ですね❤️- 7月8日
-
ハービー
おいしいですよ、食べてみてくださいぜひ😍笑
和菓子も好きやしほんまなんでも食べます😂- 7月8日
-
ままり
和菓子!😳
一緒に甘いもの食べれるのいいですね❤️- 7月8日
-
ハービー
ってなりますよね笑
あんこが大好きで、おはぎとかおしることか回転焼きとか食べるんです😳- 7月8日

退会ユーザー
ドーナツポップがいいと思います(^^)
-
ままり
ドーナツポップ便利そうですね😊
ドーナツポップっていう商品名思い出せないでいたので、スッキリしました!(笑)- 7月8日

メリ
ハニーディップかシュガーレイズドの中の部分だけっていうのはどうですか?
外部分は砂糖がかかってるので、中ならシンプルかと思います!
-
ままり
中の部分の発想がなかったです!
中身あげるのもいいですね😊- 7月8日
ままり
私も名前忘れてたけど、他の方の回答でドーナツポップ思い出しました!(笑)
色々入ってるのいいですね😊