妊活 高温11日目基礎体温37.22フライング真っ白今回は、またリセットしちゃうのかな?諦めたくないよ~😢 高温11日目 基礎体温37.22 フライング真っ白 今回は、またリセットしちゃうのかな? 諦めたくないよ~😢 最終更新:2018年7月8日 お気に入り 1 基礎体温 フライング りん(3歳7ヶ月) コメント sir*ˊᵕˋ* 高温期10日目 基礎体温37.08 フライング真っ白ww 似てるのでついコメントしちゃいました😂 授かりたいです〜‼️笑 7月8日 りん わぁ~(^o^) 検査薬、光にかざしたりしてます😢 がんばりましょう🎵 7月8日 sir*ˊᵕˋ* わかりますわかります‼ 私も目細めて検査薬の窓、凝視してます🤣 でも真っ白… まだフライング期間ですし、諦めずに行きましょうね♥️ 7月8日 りん 私は、人工授精したんですが、今回は、いつもと少し違う感じがしてたんです。 期待しすぎもダメだった時、撃沈するのイヤだし。 このまま、うまくいきますよぅに🌠 7月8日 sir*ˊᵕˋ* 人工授精されたんですね😊 私も今回ちょっと違う感じなので期待してた分、真っ白にショック受けてしまって😥 なんか食べてないと落ち着かない的なのがあって、食べづわり?と思ったり… これで授かれてなかったら、ただのおデブです😂 いつも生理のときは基礎体温36℃台に下がりますか❓ 7月8日 りん いつもは、37度越えなんて、ありませんでした。今回、初めてです! ただ、妊娠しやすくするためにと、ルトラールとプレマリン飲んでるので、体温高めなのかも😢 生理前には、36度半ばになります。 7月8日 sir*ˊᵕˋ* お薬飲んでるとは言え、高温期が続いてるのはいいことだと思います😊 私も生理前には36.5くらいになるので、同じですね♥️ お互い高温期が末永く続きますように、遠い地から祈ってます😍 7月8日 りん 毎朝、体温計にも祈ってますもん(笑) お互い、赤ちゃん授かれますように🌠 7月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
わぁ~(^o^)
検査薬、光にかざしたりしてます😢
がんばりましょう🎵
sir*ˊᵕˋ*
わかりますわかります‼
私も目細めて検査薬の窓、凝視してます🤣
でも真っ白…
まだフライング期間ですし、諦めずに行きましょうね♥️
りん
私は、人工授精したんですが、今回は、いつもと少し違う感じがしてたんです。
期待しすぎもダメだった時、撃沈するのイヤだし。
このまま、うまくいきますよぅに🌠
sir*ˊᵕˋ*
人工授精されたんですね😊
私も今回ちょっと違う感じなので期待してた分、真っ白にショック受けてしまって😥
なんか食べてないと落ち着かない的なのがあって、食べづわり?と思ったり…
これで授かれてなかったら、ただのおデブです😂
いつも生理のときは基礎体温36℃台に下がりますか❓
りん
いつもは、37度越えなんて、ありませんでした。今回、初めてです!
ただ、妊娠しやすくするためにと、ルトラールとプレマリン飲んでるので、体温高めなのかも😢
生理前には、36度半ばになります。
sir*ˊᵕˋ*
お薬飲んでるとは言え、高温期が続いてるのはいいことだと思います😊
私も生理前には36.5くらいになるので、同じですね♥️
お互い高温期が末永く続きますように、遠い地から祈ってます😍
りん
毎朝、体温計にも祈ってますもん(笑)
お互い、赤ちゃん授かれますように🌠