※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまま
子育て・グッズ

娘の2歳の誕生日に、Happy Birthdayと数字2のバルーンどちらを買うか悩んでいます。Happy Birthdayは豪華だけど膨らませるのが大変、数字2は娘に可愛いかも。

もうすぐ娘が2歳になるので誕生日のバルーンを買おうと思ってるのですが、Happy Birthdayと書いてあるものと数字の2だけ書いてあるのどちらにしようかと悩んでます💦
Happy Birthdayなら豪華だけど膨らませるのが大変だし数字の2だけなら、娘に持たせたら可愛いかなと😂😫

コメント

ひまま

♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️

ひまま

♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️

まみたーむ

うちではHAPPYBIRTHDAYは紙製のを貼って数字だけバルーンにしましたよ😘

ママリ

うちも数字のバルーンにしましたが、女の子ならHappy Birth Dayの方が見栄えも可愛くテンションあがりそうです😆💕💕💕

♡KF-mama♡

うちは今回七五三の歳だし、
盛大にやろうと思い、

どっちもやりましたが
文字膨らませるのは旦那にやってもらいました(笑)

そこまで大変そうではなかったですよ!
ただ、飾りつけるのが大変でした⤵︎

私が買ったものはこんなキレイに壁につかなかったので😣

でも誕生日感はかなりあって、
よかったです☺️✨