妊活 生理3日目からHMG注射を排卵日前日までしました。排卵あたりにHCG注射… 生理3日目からHMG注射を排卵日前日までしました。排卵あたりにHCG注射をうちました。 いつもこの治療で進めています。いつもはお腹は痛くないのですが、今回は卵巣が腫れているのかお腹が痛いです。卵巣が腫れて痛いのはたくさん排卵したからでしょうか? 先生が言うにはたくさん卵胞があったとのことでした。卵巣が腫れたほうが妊娠可能性あったりしませんよね? 早く妊娠したいです😭 最終更新:2018年7月8日 お気に入り 妊娠したい 生理 卵胞 先生 排卵日前日 ままり(4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント