コメント

退会ユーザー
✱不安ですよね(;▽;)
✱でも赤ちゃん信じましょ。

さくら
病院には電話しましたか?
-
ママリ
電話しましたが、日曜で外来もないし、週数的に何もできないので、様子見て、出血が増えて、塊がでたら受診してください。と、言われました💦
- 7月8日
-
さくら
塊出てからじゃ遅いのに💦💦
明日の朝も同じ感じだったらもう行っていいと思いますよ?- 7月8日
-
ママリ
そうですよね。厳しいかもと言われてましたが、流産確定とは言われていないのに、塊でたらって言葉が悲しいです
- 7月8日
-
さくら
ほかに産婦人科ないですかね?
それか、もう本当に朝一番行くしかないですよ!
塊出たら遅いです💦💦
私も最近出血してパニクってたので泣きながら病院に電話したら朝イチで予約入れてくれました💦💦- 7月8日
-
ママリ
日曜日はやってないところばかりで💦
- 7月8日
-
さくら
そうなんですね😂
そしたらもう朝に電話して予約するしかないと思います!
看護師さんに言われたとしても診察してお母さんが安心するのが1番やと思うので!- 7月8日
-
ママリ
はい😢ありがとうございます
- 7月8日

ゆず
大丈夫ですか?💦お辛いですよね。私も胎嚢、心拍確認が遅かったので、お気持ち分かります😭とりあえず出血がある場合は安静に、不安だと思いますが赤ちゃん信じて、ゆっくりして下さい💦💦ご主人にも辛い気持ち、聞いてもらってくださいね。ありきたりなことしか言えずすみません。
-
ママリ
胎嚢と胎芽は確認済みです。木曜日が次の受診予定でした。。夫も連絡が自由に取れる仕事ではないので、辛いです。
ありがとうございます😌- 7月8日
-
ゆず
旦那さん、お忙しい方なのですね。。一人で考えすぎるともっと辛いと思いますし、次の検診で安心できますように!!!
- 7月8日

map
病院に行きましたか?
診察してもらった方が良いかと思います。
私も同じことありましたかま、
その際の出血は子宮が大きくなった時に出血し、体内で吸収しなかったものが出てきただけでした。
なので、心配する前に診察してもらった方が良いですよ。
-
ママリ
今日は診察できないし、何もできないので様子見と言われました…
- 7月8日
-
map
そうなのですね...
心配ですね...
塊の血でなければ大丈夫だと思いますが、明日、検診してもらえるか聞いてみた方が良いかもですね。- 7月8日
-
ママリ
mykoさんの出血は、痛みなどありましたか?
予約は明日に変更しました。出血が止まっていても、心配なので…- 7月8日
-
map
痛みはありませんでした。
普通に歩いていたら、生理の時の様な違和感を感じたので、「え?」と思い、急いでトイレに行ったら、結構な量を出血していました。
焦って病院に連絡したら、
塊、赤黒い血でなければ、焦る事はないから、落ち着いて病院に来てください。と言われ、その日のうちに診察してもらいましたが、子宮が大きくなった時に子宮が裂けて?出た血だから心配ない。
と言われました。
それから、チョロチョロと日をおいて出血しましたが、赤黒い血でなければ、あまり気にしてませんでした。
人それぞれなのであくまでも参考までに。です。
病院も出血しているのに、予約重視は問題な気がしますね.....- 7月8日
-
ママリ
詳しく教えて頂いて、ありがとうございます😌
- 7月9日
ママリ
不安です😢
退会ユーザー
✱病院に電話はされましたか?
ママリ
電話したのですが、様子見で終わりました💦
退会ユーザー
✱明日行かれてもいいかもしれないですね(;▽;)
ママリ
悪化したら、また電話してみます。ありがとうございます😌