コメント
みんてぃ
#夏
と書いてとくと、同じく #夏 を書いた投稿が検索できるって感じです🙌💓
あんまり使われてませんがFacebookにもおなじ機能ありますよー✨
違いは、Facebookは写真なくても投稿できますがインスタは写真必須なくらいですね☺️
晴さやかりん🐶🗿
私もInstagramしてみようかな~と思いながら、まだダウンロードしてないです(^^;
面白いですかね?
楽しんでください\(^^)/
-
ぴよまめ
結構前にダウンロードしたんですが「わけわからん…」と削除し、この度3回目のダウンロードでした(笑)
これは…楽しめるのか…
BBAには難しすぎました(ノ∀`)アチャー- 7月8日
退会ユーザー
#の後に書いてるのは検索する時に使ったりもしますが、
例えば
#空#夏空#空が好き
みたいに沢山付けたら自分の写真を見てもらいやすくできたりするかなぁと思います'ᴗ'♡
ちなみに私もインスタやってますが、基本的に娘の写真は載せておらず、適当に撮影したものを載せています(*´˘`)
-
ぴよまめ
ほほほほほう!!!
ほうほうほう!!!←すごい勢いで脳内メモリー作動中
子育て中の友人は子どもの写真載せる派と載せない派に分かれていて、載せる子は七五三とかバースデーフォトとかをバッシバシ載せていました。載せない子はオサレカフェとかのカフェ飯とか。
やっていることはママリの飯テロみたいな…。
あれ??ママリで事足りる!?ƪ(‾ε‾“)ʃ- 7月8日
-
退会ユーザー
確かに子どもは載せる派載せない派で分かれますよね(;´∀`)
載せる派はガッツリ顔出し、撮影用か否か解らないお高そうな服、オシャレな離乳食やオモチャのおまけ付きなイメージです(どんなんや)
私は写真撮るし、見るのも好きですが、アカウント作って間もないならしばらく見る専門になるのも楽しいと思います'ᴗ'♡
ママリとインスタで載せる写真を変えてみるのも一つの楽しみ方かな、なんて思ったりもします(*´˘`)
子ども関係だと、個人的に育児絵日記を見に行くのが好きです🙋- 7月8日
退会ユーザー
#おひさしぶり
#ハッシュタグです
私インスタほとんど見てるだけです😂
千鳥とか(芸人かよ)
-
ぴよまめ
おっおっお!!!
そうそう、みんなさりげなくハッシュタグ職人していますな(´>ω∂`)
千鳥!!なんかのまとめニュースでノブか大吾が綾部をいじるInstagram見てニヤついていました(笑)
しばらくは見る専ですね(´-`).。oO- 7月8日
退会ユーザー
私も数年前に始めたときは、なんじゃこれ⁉️のオンパレードでした(笑)
ハッシュダッグ??何それ??ですよね😂
私は最近Facebookをやりはじめて、なんじゃこりゃ⁉️ってなってます😂😂
ぴよまめ
ご丁寧にありがとうございます♡
えー!!Facebookにもそんな機能あったんですか!!
ふむふむ…写真必須φ(._. )メモメモ
みんな凝った文くっつけてて「はえー!!なんじゃこの世界!!語彙足りん!!」と、そっとアプリを閉じました(笑)
みんてぃ
#女の子ママ
#育児
#1歳7ヶ月
とかつけておくと同じタグつけたママさんとかがきて見てくれたりします🙌💓
最近飽きてきた私は
#離婚
とか野次馬心で見てます🤣
※私は夫との仲は良好です笑笑
ぴよまめ
あーー!!友人がそんな感じでつけています!!
なるほどー!これなら見てもらう&興味のある内容にダイレクトに見に行けるって感じですね♡
おお…そんなハッシュタグが存在するのですね💦
どんな写真だろう(笑)
私なら
#嫁姑戦争とか
#嫁いびりとか見たいです←そんなものあるかー!!