コメント
はじめてのママリ
入ってなかったですー!
けあ
ミルク会社のかな?
簡単なやつはありましたよ!
試供品とかに入ってました。
-
heymama
理想は森永乳業さんのなんですが…🤔💕入ってるなら買わずにそれを使った方が勿体なくないですよね💡
- 7月8日
はな
去年の4月に出産したときは写真のが付いてましたよ☺
-
はな
試供品のおまけ?でついてて、表紙がこんなのでした。
- 7月8日
-
heymama
わぁ‼️お写真までありがとうございます🎶シンプルでかなり理想的です…‼️
- 7月8日
けあ
どこのかはすみません、わかりません!
一週間くらいはつけましたが、つづかず😅
あれで十分だと思います‼️
-
heymama
私も続かないと可能性を考慮して、無料だと気が楽だなと思ってたんです( ˙³˙)(笑)
次の検診のときに思い切って聞いてみようと思います😆(笑)- 7月8日
ゆりな
はなさんが載せてるグリコの育児日記とビーンスタークのガンバレ赤ちゃん応援日記っていうのを2冊頂きましたよ〜😊
グリコの育児日記は6ヶ月ぐらいまで、ビーンスタークは3ヶ月までのでした!
赤ちゃんの城のプレゼントの箱とは別で、試供品とかチラシが入っている袋の方に入ってました!
私かなりのめんどくさがりなんですけど、グリコの育児日記は簡単だったので最後までつけれました〜!
簡単でも日記つけてると、最後にいつおっぱい飲んだっけ?とか病院で一日のウンチの数聞かれたりした時とかに役立ちました✨
-
heymama
詳しくありがとうございます😭💕なるほど…‼️シンプルでちゃちゃっと書くだけの物が欲しかったのでグリコのすごく魅力的です😍
詳しい情報ありがとうございました🎶- 7月8日
heymama
ありがとうございますっ☺️自分で準備しようと思います(° ꈊ °)✧︎˖