その他の疑問 義母の親友の娘から結婚式にバルーン電報が届いたら引きますか( ̄▽ ̄;)?… 義母の親友の娘から結婚式にバルーン電報が届いたら引きますか( ̄▽ ̄;)? 今まで祝電はバルーン電報を送っていたのですが(派手だけど後に残らないので…)、今回相手が新郎側ということで、お嫁さんとはド他人なので、親族でもない見知らぬ人からあんなのが届いたら嫌かな?と💦 バルーンのほかに何かついてるけど消えるものってありますか? 因みに両親は式に出席します。 最終更新:2018年7月8日 お気に入り 1 義母 バルーン 結婚式 両親 sia(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 義母の友人の娘さんからバルーン電報いただきましたが、私は嬉しかったですよ。 当時、私は全く知らない方でしたが、お祝いごとなので、お祝いしてくれる気持ちが嬉しかったです。 7月8日 sia コメントありがとうございます😊 ほんとですか!だったらまたバルーン電報で考えようと思います(*´ω`*) 7月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sia
コメントありがとうございます😊
ほんとですか!だったらまたバルーン電報で考えようと思います(*´ω`*)