一ヶ月の赤ちゃんにはブレスタイプのガラガラがおすすめです。画像の左のようなガラガラは握るタイプです。
一ヶ月になった子供にガラガラを買おうと思うのですが、一ヶ月だとブレスタイプのものがいいと見ました。
この画像の左のようなガラガラは握るタイプのものでしょうか?
- r..*(7歳)
コメント

まいてぃ
友達が同じもの持ってます😊
握って遊んでましたよ〜😊

退会ユーザー
これは握るタイプですよ!
ブレスタイプのものはもっと下の部分がくしゃっとなっていてゴムが中に入っています。
-
r..*
そうですよね💦
ゴムが中に入ってるのを探してみます。- 7月8日
-
退会ユーザー
うちはコンビから出ているウサギのものを持ってます😊参考までに見て見てください!
- 7月8日
-
r..*
調べてます👀✨
- 7月8日
r..*
握るタイプのは三ヶ月くらいからとネットで書いていたのですか、一ヶ月でも遊べますかね?
まいてぃ
1ヶ月くらいじゃまだ遊ぶってほどじゃないので近くに置いといたりママがふりふりして音出したりですかね😊
あとは持たせてみて持つようならそのままお子さんに持たせて反応見てみても面白いかもですね💓
r..*
やっぱりまだ遊ぶってほどではないのですね💦
私が振って音を出すのは良さそうです✨
買ってみて反応見てみます。
まいてぃ
あとは、うちのおすすめはアンパンマンとバイキンマンのやつでマジックテープタイプのものがあるんですが、2つあって1000円いかないくらいだったので重宝してます😊活発になってきたら足につけて自分でバタバタしたときに音出ると楽しくなっていっぱい遊んでます😊
r..*
アンパンマンとバイキンマンですか✨
絶対可愛いですね💕
探してます👀