koma12
豊川インターから西に行ったところ(豊川)の井上医院は、先生も看護師さんたちも優しくて、好きな病院です。小児科もやってるので子どもも診てもらえますよ。

まはまは
インター付近だと、冨田内科があったかな(^ ^)
koma12
豊川インターから西に行ったところ(豊川)の井上医院は、先生も看護師さんたちも優しくて、好きな病院です。小児科もやってるので子どもも診てもらえますよ。
まはまは
インター付近だと、冨田内科があったかな(^ ^)
「豊橋市」に関する質問
愛知県豊川市、豊橋市辺りや他県で大葉の内職をされている方教えてください。 無事に子どもが産まれたら大葉の内職をしようと思います。 以前パートと掛け持ちでネジの袋詰めの内職をしていましたが自分で取りに行ったり…
豊橋市、豊川市の胃腸風邪、ノロウイルスの 感染状況いかがでしょうか? 全国的には流行ピークを迎えているようですが 東三河、特に豊橋豊川でも流行している 状況なのでしょうか?😣 豊橋豊川にお住まいの方ぜひ教えて頂…
豊橋市でいらなくなった服、ぬいぐるみ売れる所ってどこですか?? なるべく金額になるといいなーと思っていますが、 キングファミリーは何回か使っていますが重さで買取で、わりとボロボロでも買取いけますが、30着で15…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント