コメント
ママりん
しなくて良いと思います!
人事の仕事してましたが、ご辞退のご連絡に返信したことなかったです…
他社さんは返信されてるのですね😭
勉強になりました💦
ママりん
しなくて良いと思います!
人事の仕事してましたが、ご辞退のご連絡に返信したことなかったです…
他社さんは返信されてるのですね😭
勉強になりました💦
「転職」に関する質問
4歳差の兄弟(姉妹)だったよーって人、年の差あってどうでしたか? 3人目ものすごく悩んでいます。 私の希望は2人目と2学年か3学年差が希望でした🥺 単純に歳が近いほうが仲良しかなっていう理由と、旅行とかが好きなので…
そんなにブラックでしょうか?😓いつか転職したいらしく...8:45-19:30頃/土日祝休みだがたまに数時間でる/昇給1-2万/内勤と納品も有🚛/年収750前後/少人数の中小企業(創業100近い) ◉勤続8年目くらいです ・8:45位から…
保育園に関する不安についてです💦 経験談や励ましのエピソードがあったら教えてください💦 春から1歳双子を保育園に預けますが、 送りは8時、迎えは18時頃になりそうです。 (通勤に1時間ちょっとかかるのでこれでも時短勤…
お仕事人気の質問ランキング
キラキラ星人
そうだったんですね😊
このままやり取りを終わらせようと思います✨
勉強になりました❗️ありがとうございます😊