お仕事 転職紹介サイトを通して、書類選考、面接の打ち合わせと既読機能付きの… 転職紹介サイトを通して、書類選考、面接の打ち合わせと既読機能付きのメッセージでやり取りをしてました。 しかし他社から内定を頂き、そちらに入社するので辞退の連絡をしたのですが既読がついているのに返信がありません。 他社でも辞退の連絡を入れた際は必ず返信があったのですが、再度連絡すべきですか? 最終更新:2018年7月8日 お気に入り 1 面接 サイト 転職 キラキラ星人(7歳, 9歳) コメント ママりん しなくて良いと思います! 人事の仕事してましたが、ご辞退のご連絡に返信したことなかったです… 他社さんは返信されてるのですね😭 勉強になりました💦 7月8日 キラキラ星人 そうだったんですね😊 このままやり取りを終わらせようと思います✨ 勉強になりました❗️ありがとうございます😊 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キラキラ星人
そうだったんですね😊
このままやり取りを終わらせようと思います✨
勉強になりました❗️ありがとうございます😊