コメント

かなたママ
好みなどもありますので、私ならギフトカードとかにしてしまうかもしれません(^_^;)

かのしの
その子が着ている感じの洋服とか、お人形が何かわかっているのであれば着せ替えの洋服とかですかねー。
この前4歳になった姪っ子に2歳のうちの子がレジスターを選んであげました(^-^)
-
なぎさ
参考にしてみます!ありがとうございます😊✨
- 7月8日
かなたママ
好みなどもありますので、私ならギフトカードとかにしてしまうかもしれません(^_^;)
かのしの
その子が着ている感じの洋服とか、お人形が何かわかっているのであれば着せ替えの洋服とかですかねー。
この前4歳になった姪っ子に2歳のうちの子がレジスターを選んであげました(^-^)
なぎさ
参考にしてみます!ありがとうございます😊✨
「ままごと」に関する質問
そろそろ3歳になる次女の誕プレ迷ってます🤔 上も女の子なので、だいたいは揃ってるし 同じものあげてもな…と悩んでます💦 姉妹ママさんたちどうしましたか? シルバニア レジ・おままごと類 プリキュア系 お化粧類 は…
下の子って喋り始めるの早かったりしますか? その子によるんですかね?🤔 お姉ちゃんの真似しておままごとキッチンで遊んだり(コンロのところガンガンしてるだけ)、絵本めくったり、受話器のおもちゃをもしもし〜ってした…
よくあるIKEAなどに売っているおしゃれな おままごとキッチンってどうでしょうか? 飽きますか? 上の子もおままごと好きでしたがそういうのは買わずで 何年もおままごとしてて 今2歳の下の子も毎日おままごとしてるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なぎさ
なるほど🤔それもいいアイディアですね!
ありがとうございます✨