
コメント

ままま
だいたいなんでも火を通せば2.3日は持つと思ってます(笑)

ママリ
おそらくそのレシピを投稿した人が、実際に3日後とかに食べて問題なく美味しく食べられたレシピを、作りおきレシピとして投稿しているのではないでしょうか。
私も3日前に作ったおかずが冷蔵庫に残っていてそれを食べることもしょっちゅうありますが、今までお腹壊したりしたこともないですし、ほとんどのお料理は冷蔵庫で保管すれば3日間くらいは問題ないと思います!美味しさは落ちるかもしれませんが。。
-
どんぐりママ
美味しいのはやはりその日ですよね(~_~;)3日目安に食べます^ - ^
- 7月8日
どんぐりママ
そうですね!笑 それくらいを目安に食べます^ - ^