※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
その他の疑問

スタジオアリスでの撮影はどのくらいかかるものですか?撮影したデータは…

スタジオアリスでの撮影はどのくらいかかるものですか?
撮影したデータは5万円以上購入の方、アルバムを購入する方はプラス3000円でデータを購入できると聞いたのですが、それ以外ではデータを購入することは出来ないのでしょうか?😭

コメント

ばいきんまん

アルバムとかで四万くらいでした!

• はな

はな

結構かかりますよね😅

• 7月8日
みぃママ

最初、アルバムとかを作ると高くつきます💦
我が家はアルバムを作りました😊
2回目以降はばらつきはあるものの、アルバム追加と小物で2万円前後かな😅
アルバムにするのか、小物だけにするのかで変わって来るかと思います✨
予算があるなら、担当さんに伝えておくといいかも💦
データは一年待てば500円で購入できますよ💖

• はな

はな

結構お高めですよね😅
    データの一年後500円で買えるのはどの方でも買えますか?
    アルバム買った方だけとかではないですか😭?

• 7月8日
  • みぃママ

みぃママ

誰でも購入出来ますよ✨
    ただ、撮影時に購入した商品の写真のデータのみです💦
    なので、撮影時に2枚の写真を使って商品を購入したなら、一年後に購入できるデータも2枚分だけです💦
    なので、のちのちデータを購入してアルバムを作りたいとかであれば、撮影時もそれなりの枚数で商品を購入した方がいいかと😅
    一年後のデータで大丈夫なら、安めの小物を数点購入すればお安くすみますよ😊
    娘はだいたい2〜3着衣装を着て、アルバムで4〜5枚+小物で2〜3点購入する事が多いです😅

• 7月8日
  • はな

はな

購入していた写真のデータしか買えないんですね😱💦
    なるほど、とても参考になりました✨
    ありがとうございました😊!

• 7月8日
mimari

データがすぐ欲しい場合は、やはり5万円以上か、セットでの購入(4万くらい?)が必須です!
が、一年後の購入で良ければどなたでも買えます🙆
商品にした写真だけですが✨
うちは優待券を使ってる、キーホルダーやポストカードの購入で3000円弱で6枚分GETしました💦

• はな

はな

1年後のデータは誰でも購入することができるんですね😆!

参考になります!
    ありがとうございました😊

• 7月8日