雑談・つぶやき 心配してくれている方へ←いねぇよ。私は元気です😆@岐阜県 寝て起き… 心配してくれている方へ←いねぇよ。 私は元気です😆 @岐阜県 寝て起きたら割と近い地域で氾濫したって。 昨日からずーっとずーっと特別警報出続けてるし。 幸いな事に住んでる地域は降ったりやんだり。 避難勧告もまだ出てない。 パート行きたくない😭←行くんかい 最終更新:2018年7月8日 お気に入り 1 パート 岐阜県 ママリ退会します@にわとり頭🗿(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー おるおる!! 気を付けていってきてくださいよー! 7月8日 ママリ退会します@にわとり頭🗿 ありがとうございますーウレピー。゚(゚´Д`゚)゚。←古い あれ、なつおさん、もしかして近いです?? 方言が一緒ですた😆 7月8日 退会ユーザー 近くないです(笑) 地元は山口、13年ほど大阪です😜 晴れてきたみたいで良かったですね💕 7月8日 ママリ退会します@にわとり頭🗿 そうでしたか💦 残念(๑•́з•̀๑) すっかりピーカンでした😆 どうもありがとうございます!! 7月8日 退会ユーザー また見かけたらコメントしちゃいますのでよろしくです💕 では🙋💕 7月8日 ママリ退会します@にわとり頭🗿 お待ちしてますン~( ˘ ٩˘) ( ˘ ³˘)۶⌒チュッ 7月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ退会します@にわとり頭🗿
ありがとうございますーウレピー。゚(゚´Д`゚)゚。←古い
あれ、なつおさん、もしかして近いです??
方言が一緒ですた😆
退会ユーザー
近くないです(笑)
地元は山口、13年ほど大阪です😜
晴れてきたみたいで良かったですね💕
そうでしたか💦
残念(๑•́з•̀๑)
すっかりピーカンでした😆
どうもありがとうございます!!
退会ユーザー
また見かけたらコメントしちゃいますのでよろしくです💕
では🙋💕
お待ちしてますン~( ˘ ٩˘) ( ˘ ³˘)۶⌒チュッ