妊娠・出産 二人目ですが、前回は入院して促進剤、無痛分娩、吸引だったため通常陣… 二人目ですが、前回は入院して促進剤、無痛分娩、吸引だったため通常陣痛がわかりません 一週間ちょっと、色々あって旦那と別居してて精神的にしんどくて毎日泣いてます ふとした時に生理痛みたいな痛みがきたり、下腹がカチカチになったりします これは、前陣痛なんでしょうか?よくない痛みなんでしょうか? 最終更新:2018年7月8日 お気に入り 陣痛 旦那 無痛分娩 二人目 別居 促進剤 あゆみ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 32週ころ 私もすごくよく、はりました もともとはりやすい体質では、あったものの それくらいって 先生も、よくはる時期と言ってました ストレスよくないですよね でもストレスしかたないですよね💦 7月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント