子育て・グッズ 2歳になる子供が居ますが、そろそろトイレトレーニングを考えています。… 2歳になる子供が居ますが、そろそろトイレトレーニングを考えています。 皆さんのお子様は何歳からトレーニングはじめましたか? 又、トレーニングするにあたって補助便所の購入を検討中なのですが、購入する際、おまる付きのが良いのでしょうか? それとも便所のみでも、問題ないですか? 購入検討中の者はアンパンマンの便所のみか、2wayの おまる、便所付きのものです。 こちらも使用されてる方いましたら使用感など教えて頂けたら嬉しいです。 最終更新:2018年7月8日 お気に入り トイレトレーニング 妊娠2週目 おまる 2歳 アンパンマン moa コメント moa 追記 アンパンマンの2way便所の方は 音がなるものなのですが 音があった方が良いのでしょうか? 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント