コメント

そぼろ煮
布団もったからお腹いたい!いたいいたい!いたいぃぃぃぃぃって暴れちゃいそう。。
そぼろ煮
布団もったからお腹いたい!いたいいたい!いたいぃぃぃぃぃって暴れちゃいそう。。
「雑談・つぶやき」に関する質問
娘と2人きりの時、音がないとソワソワする私。 0歳児にはテレビ見せるのは発達に関わる?からあんまりよくないと色んな記事で見かけてたけど、ついついテレビをつけてしまっていた😖 ネットでみんなどうしてるか調べたらラ…
私は子どもの自己肯定感下げる声かけとか傷付けることしかできない。 下の子と普通に接するだけで上の子はヤキモチ。それだけで愛情不足アピールされて面倒くさいから、子どもたちと極力喋らないようにしている。 もう悩…
みんな産休入るまでちゃんと仕事してるのか、って思うとあと5日間出勤で産休やのに日に日にお腹の張りとか気持ち悪さとかに耐えれへんなって急に休んでしまうこと増えてもうあと5日なら休んじゃいたいってなるの心が弱過…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆりんこ@痩せたよ、、、げっそりとな!
コメントありがとうございます♪
ホント、大げさに暴れてやりたいくらいです( ;∀;)
でも、もう生産期だから「陣痛かな?病院行くか?」と、呑気に返されそうです😅
すでに1人産んでるから、たとえ破水してもすぐには産まれないって、変に冷静に構えてそう、、、😅(笑)
あ、今夜は旦那がものすごく眠かったみたいで22時過ぎには布団敷かれてました(笑)
私もそろそろ寝まーす♪