妊娠・出産 11週で稽留流産のため吸引手術をしました。7日目には生理終わりかけほど… こんばんは! カテゴリーまちがえてたらすみません。 11週で稽留流産のため 吸引手術をしました。 7日目には生理終わりかけほどの 出血だったのですが 9日目の今日ドバッと黒い粘り気のある血が 短時間の間に3回ほど出ました。 出血はいつ頃おさまるのでしょうか? 精神的にも辛いので 早くお風呂にゆっくり浸かりたいです(TT) 最終更新:2018年7月8日 お気に入り お風呂 生理 妊娠11週目 rai(5歳1ヶ月, 10歳) コメント みみん 私も10週で手術しました! 2週間ちょっとは続いたような気がします。 上の子も居て結構動いてしまってたので出血が長引いたかもです💦 子宮の戻りも少し時間がかかったのでとにかく安静にですね! 7月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント