LINEで電話番号変えてもアカウント変えてなければ、相手のLINEに入って…
LINEで電話番号変えてもアカウント変えてなければ、相手のLINEに入ってますよね?で、電話番号変えてアカウントをしばらくそのまま使っていて、アカウント新しくしたらお互いに電話番号登録されてなければ新しくしたLINEは知られることはありませんよね?
- みぃちゃん(8歳, 9歳)

M.f.k
ないとは思いますけど設定で
いくつか設定できますよ
LINEで電話番号変えてもアカウント変えてなければ、相手のLINEに入ってますよね?で、電話番号変えてアカウントをしばらくそのまま使っていて、アカウント新しくしたらお互いに電話番号登録されてなければ新しくしたLINEは知られることはありませんよね?
M.f.k
ないとは思いますけど設定で
いくつか設定できますよ
「ココロ・悩み」に関する質問
2人姉妹の育児されてる方、またはその方、 子供部屋ってどうされてますか? 一緒?それとも別々? 引越ししたいのですが、2LDkか3LDKか悩んでます。 我が家は女の子2人なのですが、 次引っ越すときにはもう10.20年は住…
母親辞めたいなっておもってしまいました。 5歳の娘は約束守らず、1人わがままをいい周りに合わせようとしません。 友達と遊びみんなと何時までと決めたにもか変わらず、短い!やだ!帰りたくない!と逃げ回ります。 マ…
もしお友達or知り合いが転校するなら知りたいですか? 2週間後に転校します。 でもLINEでなんて言おう、気を使わせたら申し訳ないな、わざわざ自分たちのために遊ぶ時間つくってくれたりしたら申し訳ないなと思ってまだ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント