雑談・つぶやき やっと雨が止んだ…岡山県がこんな被害に遭うなんて思わなかった。県南の… やっと雨が止んだ… 岡山県がこんな被害に遭うなんて思わなかった。 県南の方は大変な事に…(´・ω・`) 友達と連絡取れないから心配だ… 最終更新:2018年7月8日 お気に入り 友達 岡山県 きょうハム(マクドよりモス派)(8歳) コメント まるまる 岡山住んでますが、本当にこんな風になると思ってなかったです💦 普段ない分焦りますね💧 倉敷の方は一部被害が大きいですもんね(TT) 7月8日 きょうハム(マクドよりモス派) おはようございます。 コメントありがとうございます( ¨̮ ) 普段、災害には無縁だった分ホントに焦ります(´・ω・`) 「雨かぁ。よく降るなぁ」くらいにしか思ってなかったので、危機意識が低いんだなと痛感しました。 真備町の友達は、連絡が取れました! 無事でよかったです( ¨̮ ) 7月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きょうハム(マクドよりモス派)
おはようございます。
コメントありがとうございます( ¨̮ )
普段、災害には無縁だった分ホントに焦ります(´・ω・`)
「雨かぁ。よく降るなぁ」くらいにしか思ってなかったので、危機意識が低いんだなと痛感しました。
真備町の友達は、連絡が取れました!
無事でよかったです( ¨̮ )