雑談・つぶやき 今日は娘を母に預けて、息子とふたりでおでかけした💓一対一の時間を過ご… 今日は娘を母に預けて、息子とふたりでおでかけした💓 一対一の時間を過ごせたし、ずーっとハイテンションでかわいすぎたなぁ💓 大好きだよー😘 お母さん、娘お留守番ありがとう😊パパ仕事おつかれ(笑) とってもリフレッシュできた1日だったなあ❤️ 最終更新:2018年7月8日 お気に入り パパ 息子 おでかけ ♡ コメント いこやんや 息子さんとの二人の時間はとても大切ですよね。 うちも、下の子が生まれてから上の子には我慢させてるなと感じてます。 7月8日 ♡ 我慢することも増えるし、私の余裕もなくてゆっくりかかわってあげられないのに怒られることが増えてしまっています😓 今日は普段頑張ってくれてるぶん、息子に付き合って好きな事させて、甘やかしました😅❤️ 7月8日 いこやんや 分かります!特に下の子が泣いてたりすると気持ちの余裕がなくなって、上の子に、ついせかすような事を言ったり、いろいろ求めたりしてしまいます。そして出来ないと怒る。上の子は悪くないのに…😵 私も、出来るときは上の子をたくさん甘えさせてあげたいです! 7月8日 ♡ そうなんです。 下の声の泣き声がギャーギャーしてると、ほんとに余裕なくなります(;o;) 早くしなさい、自分でやって、ちょっと待っててがかなり増えてしまっています😞 お互い忙しい毎日だと思いますが頑張りましょ〜(^_^) 7月8日 いこやんや 結局、二人とも待たせてたり。でも今はしょうがないと割りきるしかないですかね。 はい。お互い頑張りましょう😃 7月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
我慢することも増えるし、私の余裕もなくてゆっくりかかわってあげられないのに怒られることが増えてしまっています😓
今日は普段頑張ってくれてるぶん、息子に付き合って好きな事させて、甘やかしました😅❤️
いこやんや
分かります!特に下の子が泣いてたりすると気持ちの余裕がなくなって、上の子に、ついせかすような事を言ったり、いろいろ求めたりしてしまいます。そして出来ないと怒る。上の子は悪くないのに…😵
私も、出来るときは上の子をたくさん甘えさせてあげたいです!
♡
そうなんです。
下の声の泣き声がギャーギャーしてると、ほんとに余裕なくなります(;o;)
早くしなさい、自分でやって、ちょっと待っててがかなり増えてしまっています😞
お互い忙しい毎日だと思いますが頑張りましょ〜(^_^)
いこやんや
結局、二人とも待たせてたり。でも今はしょうがないと割りきるしかないですかね。
はい。お互い頑張りましょう😃