※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
雑談・つぶやき

今日は娘を母に預けて、息子とふたりでおでかけした💓一対一の時間を過ご…

今日は娘を母に預けて、息子とふたりでおでかけした💓
一対一の時間を過ごせたし、ずーっとハイテンションでかわいすぎたなぁ💓

大好きだよー😘

お母さん、娘お留守番ありがとう😊パパ仕事おつかれ(笑)

とってもリフレッシュできた1日だったなあ❤️

コメント

いこやんや

息子さんとの二人の時間はとても大切ですよね。
うちも、下の子が生まれてから上の子には我慢させてるなと感じてます。

• ♡

我慢することも増えるし、私の余裕もなくてゆっくりかかわってあげられないのに怒られることが増えてしまっています😓

今日は普段頑張ってくれてるぶん、息子に付き合って好きな事させて、甘やかしました😅❤️

• 7月8日
  • いこやんや

いこやんや

分かります!特に下の子が泣いてたりすると気持ちの余裕がなくなって、上の子に、ついせかすような事を言ったり、いろいろ求めたりしてしまいます。そして出来ないと怒る。上の子は悪くないのに…😵
    私も、出来るときは上の子をたくさん甘えさせてあげたいです!

• 7月8日
  • ♡

そうなんです。
    下の声の泣き声がギャーギャーしてると、ほんとに余裕なくなります(;o;)

早くしなさい、自分でやって、ちょっと待っててがかなり増えてしまっています😞

お互い忙しい毎日だと思いますが頑張りましょ〜(^_^)

• 7月8日
  • いこやんや

いこやんや

結局、二人とも待たせてたり。でも今はしょうがないと割りきるしかないですかね。
    はい。お互い頑張りましょう😃

• 7月8日