※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニコニコ
妊娠・出産

初診から2週間後の再診までの過ごし方について相談です。どのように過ごすか悩んでいます。

5w1dで初診。胎嚢が10.6mm。
2週間後に再診の予定_(:3」z)_
2週間長すぎて、やきもきしてしまいます。
皆さんは次の再診日までどのように過ごされますか?

コメント

mamamama

妊娠おめでとうございます♡
私は心配で心配で待てずに何度も受診しちゃってました(^o^;

• ニコニコ

ニコニコ

週一回のペースて゛いきたいくらいて゛す ☻☻☻☻

• 7月7日

神社とかにお詣りしてリフレッシュしたり気持ちを整えたりするのもいいですよ❗😀

• ニコニコ

ニコニコ

それ、いいですね(•◡•〟)
    今度の休みに行ってこようかなと思いました( ^ω^ )

• 7月8日
らむ

私は妊娠初期働いていたので不安ではありましたが、仕事でなんとか過ごしてましたよ。
仕事してると2週間はあっという間でした。

• ニコニコ

ニコニコ

土日お休みなのでその時間が色々検索しちゃって、長く感じちゃいます_(:3」z)_
    軽い悪阻もあり、公表したら気持ち楽になるんじゃないかなぁ…とか考えちゃうとこれまた再診日が長く感じちゃいます(*´ー`*)

• 7月8日
  • らむ

らむ

そうですねー、色々考えてしまいますが、そこは生まれた後のことを考えたり、名前何にするか考えたり、旦那様と二人きりでいられるのも残り9ヶ月ちょっとですから、安定期入ってから行くどこかお出かけできるところを探したりしてもいいかもしれませんね!

• 7月8日