※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オレンジ
雑談・つぶやき

地震怖かったよ〜今は実家にいるからまだいいけど自分の家に帰ったら周…

地震怖かったよ〜今は実家にいるからまだいいけど自分の家に帰ったら周りに誰もいない。さっきの地震で大泣きで旦那に電話したのにもっと大きい地震が来たらどうしたらいいの?娘を守れるのは自分しかいないのも分かってるけど自分だって怖い。大きいのが来ても旦那は仕事に行かなきゃいけない。

コメント

𓃱 𓂃◌𓂂

怖いですよね😭大丈夫でしたか?
私も大阪でこの間の地震で
毎日不安で怖かったです( ; ; )
無理なのは分かってますが旦那様にずっと側にいてほしいですよね。
私もほぼ毎日娘と二人きりなのでお気持ちよく分かります💦
私の場合ですが、防災グッズ用意していくうちに段々と心構えができました!
安心材料があるとないでは違うかな?と思います( ; ; )
怖いものは怖いですよね😭
いまだにお風呂はゆっくり入れません…
いつでも娘守れる準備だけはしております!

• オレンジ

オレンジ

タイミング悪く家族は誰もおらず親戚の家がすぐなので迎えに来てもらって大丈夫でした😭大阪の地震にあわれたんですね。千葉よりも強い地震で、、、大丈夫でしたか?昨日ちょうど防災グッズを頼んだのですが納期まで90日かかるらしく、、、大丈夫だろうと思っていた矢先の出来事だったのでとても怖かったです。しかもお風呂あがって娘はオムツ、私もパンツだけだったので何からしたらいいの!?とパニックでした🤯これ以上何も起こらない事を祈るばかりです。

• 7月8日