コメント
みぃた
ランチと名のつくお得っぽいメニューがあるとこですか?
昼時間やってるとこでよいなら、島田市のラバーソウル❗️美味しいです✨
今日も行ってきました😁
どのメニューも、あたし的にはハズレなしです‼︎
ʕ•̫͡•ʔ
島田市のチャールストン美味しいですよ:;(∩´﹏`∩);:💖よく見ないと通り過ぎてしまう可能性がありますが、、、
-
エス
チャールストンのオムライス美味しいですよね!雰囲気も好きで私も今年行きました╰(*´︶`*)╯
ありがとうございます!- 7月8日
ちょこ
a.e.r あえるは美味しかったし、雰囲気もよかったです!後ノイコーヒーもオススメです😊ちなみに島田市です☆
-
エス
あえるは見た目より中広いですよね!
まだハンバーグしか食べた事が無いので他も、挑戦してみたいと思います🤗
ノイコーヒー美味しいですよね😍
ありがとうございます!- 7月8日
komame
藤枝市のil Bucoイルブーコお肉もお野菜も美味しかったですよ☺️
お店の雰囲気もよかったです❤︎
-
エス
初めて聞きました!
調べてみますね!
ありがとうございます😍- 7月8日
でるやん
島田のaer あえる がびっくりするくらい美味しくボリュームやバリエーションもありおすすめです!カフェタイムのケーキもすごく美味しかったです。
藤枝はclipのランチが美味しくて3回行きました。行ったのが5.6年前なので今はメニューが変わってるかもしれませんがね、、。
-
エス
あえるのケーキ食べた事ないです!
ハンバーグしか食べた事が無いので
気になります!
クリップランチ美味しいんですね!
私もできた頃しか行った事が無いので
行ってみたいと思います!
ありがとうございます😊- 7月8日
ひよこ
藤枝のカクタスハウス美味しかったです☺👌昔からあるのでお母さん世代にも人気です🐻💞横にあるケーキ屋さんも美味しいですヽ(・∀・)ノ
-
エス
カクタスハウスお店の雰囲気もいいですよね!
ケーキ屋さん入った事無いので行ってみたいと思います!
ありがとうございます😊- 7月8日
ゆゆゆ
イタリアンだと金谷のルイジアナママのクリームパスタがめっちゃ美味しいです😆
パンプキンスープも飲み放題で美味しいし+100円のケーキも外れないです!!
-
エス
ルイジアナ数年行ってないのですが
パンプキンスープなんて出たんですねー!
気になります😍
ありがとうございます🤗- 7月8日
ころころ
藤枝市の蓮花寺近くのNORIは創作イタリアンで美味しいです。値段は高いですが💦(ランチで一人3000円くらい)でも他では食べられないメニューばかりなので特別な日などにオススメです♥
-
エス
初めて聞きました!食べログ見たら素敵でしたー!
評価も高く記念の日など是非行って見たいと思いました♡ありがとうございます(°▽°)!- 7月8日
てと
藤枝のダルピーノがオススメです!
パスタランチが1200円(税抜)で、前菜5種+スープ+パスタがセットになっています。
デザートとドリンクも、お値段は覚えていませんが追加できます。(そんなに高くなかったと思います)
こんなに美味しくて、このお値段でいいの?安すぎない?と思っちゃうくらい、私は好きです😊
ランチでも混んでいるようなので予約したほうが良いみたいです。
-
エス
はじめて聞きました!
調べてみたらとても素敵なお店みたいですね♡
是非行ってみたいです!
ありがとうございます(*^◯^*)- 7月12日
エス
お昼にやってる所ですー!
ラバーソウル懐かしいです!もう10年以上行ってないのでメニューとか覚えていないのですが久しぶりに行ってみたくなりました!
ありがとうございます(°▽°)