※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいす
子育て・グッズ

夜泣きやまないとき、抱っこでどのくらいの時間あやしてますか?

夜泣きやまないとき、抱っこでどのくらいの時間あやしてますか?

コメント

や せ た い

その時期は30-40分はざらでした😂

なな

生後1カ月なら夜泣きというより
ミルクや気温、おむつ
とかじゃないかな?と思います😓
うちの子はほとんど
おっぱいをあげたら
その頃は寝てました!

おはな

MAX4時間抱っこしてます_(꒪ཀ꒪」∠)_抱っこ紐ですが(´•ω•̥`)
ですが、生後1ヶ月頃はMAX1時間位でしたね!

はる一番

次の授乳まで泣き止まない時は、2時間半から3時間抱っこしっぱなしです😂

KAO

赤ちゃんの気持ちが落ち着くように、おっぱいあげたり、ゆらゆらと抱っこしてみたり、背中トントンや頭ナデナデなど工夫して落ち着くまでトコトン付き合いましたよ😊

まり

1時間とかとにかく泣き止むまでずっと抱っこでユラユラとかしてましたよ💦
うちの子は声も大きく、むせるほど泣いていたので💦
混合だったのですが、ぐずって寝ないままつぎの授乳の時間来たりが普通でした😅

ままり

そのくらいの時期はとりあえずおっぱい咥えさせてました笑

ちゃー

オムツ交換して3分抱っこしても泣き止まなかったらおっぱいあげていました!

こう

お母さんお疲れ様です😭
お子さん寝てくれましたか?💦

うちはその頃完ミ、おしゃぶり拒否だったので1時間は普通に全然あやしてました💧
長い時は夜中から8時間も格闘して死ぬかと思いました

良くはないでしょうが私はテレビ観てたりしましたよ😅

ちゃな

お疲れ様です<(_ _)>
抱っこツラいですよね、、
うちは抱っこ紐ですぐ寝てくれる子だったので全然ダメな時は抱っこ紐して寝かしつけてました。