コメント
ななmama
こんにちは!
私も妊娠5.6ヶ月くらいに羊水多いね!って先生から言われました!
そのまま出産するまで羊水が多かったです!
けど問題なく産まれましたよ♡
なので大丈夫だと思います⋆。˚✩
私も心配でその場で先生に
多いとダメなんですか?どうすればいいですか?と聞いたのですが何にもしなくて平気と言われたのでそのまま過ごしてました!
多いって言われると不安ですよね💦
ななmama
こんにちは!
私も妊娠5.6ヶ月くらいに羊水多いね!って先生から言われました!
そのまま出産するまで羊水が多かったです!
けど問題なく産まれましたよ♡
なので大丈夫だと思います⋆。˚✩
私も心配でその場で先生に
多いとダメなんですか?どうすればいいですか?と聞いたのですが何にもしなくて平気と言われたのでそのまま過ごしてました!
多いって言われると不安ですよね💦
「羊水」に関する質問
今更な疑問なのですが… 正産期頃に羊水が減り始めて帝王切開で出産したのですが、この減った羊水はどこにいっていたのでしょうか? 当時はバタバタでそんな疑問もなかったのですが😅 わかる方、教えてください!
妊娠中の血腫って、血の塊なのでしょうか? 赤ちゃんは羊水を飲むと思いますが、羊水と血が混ざらないかな? 血の塊なんだったら、赤ちゃん狭いのかな?邪魔だと思ってるのかな?とか考えちゃいます。 どういう状態な…
逆子でした。 28週になりました。 数日前の健診で逆子だねぇ、次回も確認しようねと言われた後に昔は下から取り上げてたこともあったけど今は安全性を考えて帝王切開になるからねと言われました。 いつの時点で帝王切開…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamෆ̈
お返事ありがとうございます😭
少し安心しました!
ありがとうございます😭💗
とても無事に産まれるか
不安で不安で…😓
ななmama
次の検診でまた聞いてみるとより安心するかもですね♡
ママの不安がベビちゃんに伝わっちゃいますよ😣💦
あまり考え過ぎもよくないです😣きっと大丈夫♡
mamෆ̈