コメント
ママ
クリームと具だけタッパーなどに分けておいたらどうですか?☺️
うちはあとはパスタ茹でて混ぜるだけにしてます!
こっちゃん
私なら旦那さんのは同じ具材でクリームリゾットにすると思います。
ご飯があればですけどね(笑)
-
K❤️M💜A
コメントありがとうございます❤️
クリームリゾットいいですね😋
それもありです😆- 7月7日
-
こっちゃん
ご飯を入れたら味が薄くなるかもしれないので…味見必須です((o(^∇^)o))
- 7月7日
-
K❤️M💜A
味薄くなるかもなんですね💦
そこは旦那に調整してもらいます(笑)
リゾット久しく食べてないので食べたくなりました🤤- 7月8日
-
こっちゃん
顆粒コンソメで調整をよくします♪
後は醤油♪
美味しいですよ♪
私はよくやります(ノ´∀`*)- 7月8日
-
K❤️M💜A
私も今度リゾットにもやってみます😋
ありがとうございます💓- 7月9日
ダダンダン
麺類は焼きそばとか以外作り置きしないです😣
うちの旦那は温めて食べるって事をしないので、油が固まるものも避けてます😣
-
K❤️M💜A
コメントありがとうございます❤️
旦那さん温めて食べないんですね😲
そーなるとなかなか作って置いておくってのも難しいですね💦- 7月7日
himawari4
茹でたパスタに少しオリーブオイルかけるとくっつかないですよ*ˊᵕˋ*
ソースと別に置いておいて
ソースを温めてかけて食べてもらったらどうですかね☆
-
K❤️M💜A
コメントありがとうございます❤️
なるほど!
そーします🤗
ありがとうございます💓- 7月7日
K❤️M💜A
コメントありがとうございます❤️
なるほど!
パスタは茹でてそのままですか?
くっつかないように油などかけときますか?