コメント
退会ユーザー
上の子は3歳ちかくまでMでした♪
退会ユーザー
うんち漏れるまで使ってました!
-
kokona
確かにそこが目安になりますよね😌ありがとうございます!
- 7月7日
ぱーら
つい最近までMサイズ使ってました😊
月齢だと参考にならないと思いますよ💦
-
kokona
その子によって違いますもんね💦でも教えていただいてありがとうございます♡
- 7月7日
さあこ
今もMサイズ使ってます☺✨
-
kokona
そうなんですね✨多めに買っておいて大丈夫そうですかね😊
- 7月7日
み⋈♡*。゚
次からLのパンツタイプにしようと思ってます!
周りの子達は割とみんなもうLのパンツタイプ使ってます😣
-
kokona
もうパンツタイプ使ってる子が多いんですね☀️ありがとうございます😊
- 7月8日
みき
下の子9.7キロですがまだM大丈夫です!マミーポコですが…
-
kokona
そうなんですね✨マミーポコ使ったことないんですが、参考にさせていただきます😊
- 7月8日
ざわちゃん
パンパースでまだSサイズなので、Mサイズは買ったのですが使ってません…本当にその子によるのでなんともいえませんね💦
-
kokona
そうなんですね😳うちは早々にパンパースのSでうんち漏れしてしまいました😅その子によりますよね💦ありがとうございます😊
- 7月8日
ななみ
下の子まだまだMで行けそうです^^
上の子も1歳半くらいまではM履いてました。
前に親と話してた時Lなんて買ったことないbigなんて売ってるんだ!?って話したくらいなんでL履かずにトイトレ終わる事もあるみたいです。
成長度合いもそれぞれなんで月齢は参考にならないと思いますよ。
でも、防災グッズとして揃えるのでしたらもし余ってもパンツタイプなら最悪横開いてナプキンみたいに使うこともできますし子供用の簡易トイレ代わりにもなるのかな?っておもいます
-
kokona
そうなんですね!なるほど✨すごく参考になります✨パンツタイプも準備しておこうかなと思います。ありがとうございます♡
- 7月8日
退会ユーザー
パンパースでMサイズを使ってます!
体重は8キロ位です(◍•ᴗ•◍)
-
kokona
ありがとうございます♡
- 7月8日
🌼
8.5kgでMですが、そろそろサイズアップかな〜と思ってます🤥太ももに線が付いてて、、💦
-
kokona
太ももに線が付くのもサイズアップの目安ですよね☀️ 8.5kgでMでしたらうちは多めに買っておこうと思います✨ありがとうございます♡
- 7月8日
たぁこ
今もMサイズですよー
-
kokona
そうなんですね😳ありがとうございます♡
- 7月8日
退会ユーザー
1歳4ヶ月入ってすぐ辺りでLにしました🙋
体重9.5キロです。
でもメリーズならまだMでいけそうかなー?という気もしています(笑)←うちは現在Genki使っているので
-
kokona
なるほど✨メーカーによっても違いますもんね🤔ありがとうございます♡
- 7月8日
麦
まだMサイズです☺️
メーカーにもよるかも?
-
kokona
そうですよね! メーカーも色々見てみようと思います✨ありがとうございます😊
- 7月8日
まあち
メーカーにもよると思いますが、グーンはMサイズは6キロから12キロまでって書いてあります。今、9.3キロで、まだ使えると思っています。
-
kokona
グーンは12キロまでなんですね✨参考にさせて頂きます。ありがとうございます♡
- 7月8日
kokona
3歳近くまで😳ありがとうございます♡