妊活 仕事が忙しく休憩はありますが10時間ほど立ち仕事なのでもし妊娠してた… はじめまして⭐️高温期13日目でまだ早いとは分かりつつフライングしてしまいました^_^; 結果は真っ白(T ^ T) 仕事が忙しく休憩はありますが10時間ほど立ち仕事なのでもし妊娠してたら…と心配です。 生理予定日前なのでまだ可能性はあるとおもいますか? 最終更新:2018年7月9日 お気に入り フライング 生理予定日 妊娠 立ち仕事 高温期13日目 ハナコ コメント アウッチ 高温期13日目で真っ白なら…今回は残念かなと思います。フライングしちゃいますよね💦 7月7日 ハナコ そうなんですね(;_;)残念です。 またがんばります!! 7月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハナコ
そうなんですね(;_;)残念です。
またがんばります!!