コメント
ママリ
現在河合さん通っています!
全体的にとても親身です!
先生は少しさっぱりしていて パッパーて感じですけど 質問や不安はしっかり聞いてくれます。
20週頃お腹の張りで深夜受診しましたが 深夜でもしっかり診てくれました!
私は里帰りで河合さんでは産まないのですが もうこちらで産みたいくらいです😂
ママリ
現在河合さん通っています!
全体的にとても親身です!
先生は少しさっぱりしていて パッパーて感じですけど 質問や不安はしっかり聞いてくれます。
20週頃お腹の張りで深夜受診しましたが 深夜でもしっかり診てくれました!
私は里帰りで河合さんでは産まないのですが もうこちらで産みたいくらいです😂
「出産」に関する質問
親子療育を頑張れなくて年中さん一杯で辞めたいと考えてます。子供のために頑張ってたのですが2人目を出産して一緒に2時間過ごす事がとても腰に負担がかかり挫折しそうです🥲 14時に園が終わりそのまま車で30分かけて療育…
42歳で移植しようと思います。同じくらいの年齢の方で第二子妊娠や出産されている方の前向きな言葉いただきたいです。 第一子は1歳になったばかりです。 来月第二子に向け、最初で最後の移植をしよう思います。第一子の…
扁平乳頭や、陥没乳頭だとやっぱり母乳育児って難しいですか?💦 上2人の時も同じ悩みがあり長男は入院中だけ混合あとは完ミ、次男は1ヶ月頑張ったけど保護器拒否され吸ってくれず搾乳しても全然出なくなり完ミに変更しま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
s♡
説明ありがとうございます😊💕
お互い元気な赤ちゃん海ましょうね👶