コメント

ママリ
現在河合さん通っています!
全体的にとても親身です!
先生は少しさっぱりしていて パッパーて感じですけど 質問や不安はしっかり聞いてくれます。
20週頃お腹の張りで深夜受診しましたが 深夜でもしっかり診てくれました!
私は里帰りで河合さんでは産まないのですが もうこちらで産みたいくらいです😂
ママリ
現在河合さん通っています!
全体的にとても親身です!
先生は少しさっぱりしていて パッパーて感じですけど 質問や不安はしっかり聞いてくれます。
20週頃お腹の張りで深夜受診しましたが 深夜でもしっかり診てくれました!
私は里帰りで河合さんでは産まないのですが もうこちらで産みたいくらいです😂
「出産」に関する質問
カンジタって市販薬で治りますか? 2,1歳2人連れてるし、そもそも近所に良い産婦人科がなくて行けそうにありません。 徒歩5分でありますがあまりにも評判よろしくなく行きにくいです。。 出産した産婦人科は1時間かかるか…
【ウテメリン点滴後の張り返し、出産について】 はじめまして。36w5dの初マタです。34wに切迫早産と診断されて、2週間ほど管理入院中です。 1週間前の検診では、子宮頸管16ミリ、子宮口3センチ開大でした。 明日が36w最…
実父の怒り方が異常に感じるのですが、客観的に見てどうでしょうか? 外では作り笑顔をして人前と家族に対する接し方が全然違います。家ではキレやすく、キレたら狂ったように大声で怒鳴り、手が出て殴るといったこともあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
s♡
説明ありがとうございます😊💕
お互い元気な赤ちゃん海ましょうね👶