妊娠10ヶ月に入りあと数週間で産まれてくるというのに旦那が土日のお休…
妊娠10ヶ月に入りあと数週間で産まれてくるというのに旦那が土日のお休みに毎週スロットに出かけていきます。お金ないから午前中には帰ってくるから!と言っても帰ってきたためしはありません。平日は仕事をしてきて疲れたからって家のこともあたしが前屈陣痛などで苦しんでる時も「大丈夫ー?」とこっちを見ず、ずっとスロットの動画を見ていたりします。もういつ産まれてくるかわからないくらいなこの期間にも出かけてしまい家に1人。産まれてからもこの調子なら実家に帰ってしまったほうがいいのでしょうか……。仕事なら我慢できます。仕事ですもん。
- のんたん(6歳)
コメント
あゆ
ギャンブル依存は病気ですよ!!
パチ屋で働いてて何人もみてきました💦
実家に帰っても旦那さんはなにも変わってくれないですよ(´•ω•ˋ)
余計自分の時間があるから行くと思います。。
0131
私の元カレもギャンブルと車が
好きで、結婚しても苦労するなー
って思い5年目で別れました。
別れてひとりになって、反省することもなく依存症になり、仕事終わり含めスロット打たない日はないそうです。
週末は早くから並んでますし、カチカチを持ってたり...プロの人と仲良くなって、立ち回りとか言い出してるしまつ...
どうせ負けるのに。
勝ったとしてもその時嬉しいだけで、
結局マイナスなのには変わりないし😂ギャンブルに貢ぐほど勿体無いものはありません。
きっと実家に帰ろうが、離婚しようが、のんたんさんの気持ちはわからないでしょう。臨月でものすごく不安ななか平気でそんなことができる人の気がしれません。ただ、スロットの事で怒ってる暇もないと思うので、ちゃんと話して実家に帰るべきだと思います。
-
のんたん
パチスロのことで怒ったとしても本人は家にいると1日中寝てしまい昼夜逆転してしまうし家の掃除や身体を動かすことをすると平日の仕事に支障がでるなどとのらりくらり…。
旦那の両親もこのことを知っているので含めて話し合おうと思います(´;ω;`)- 7月7日
-
0131
うまいこと言うてるつもりか
もしらんけど、通用しやんぞ
そんなんって言ってやりたい笑
すいません、旦那さんやのに💧
ちゃんと話し合って、いい方向に向かうようにもっていけたらいいですね。
赤ちゃんの為にもお父さんは必要だと思うし、のんたんさんが選んだ人やから😢❤️- 7月8日
-
のんたん
ありがとうございます(*´ω`*)
そうですね……いいところがないわけじゃないので産まれてから少しずつ変わってくれるのを期待して話してみます♪- 7月8日
れんれん
旦那も妊娠前から今もですー!!
何回車やどこかで待ったことか、、、
旦那は妊娠前はゲームにものめり込んでました。
動画もいつも見てます。
が、旦那の場合は子供産まれたら減りました☺️
娘のためにも、お金貯めたいし休日は娘と過ごしてという私の意見を聞いて、、。
全く行かなくなるには時間かかりそうですが
毎日行ってたのが週1に
少しずつ減ってるので様子見してます💦
遊びに行くけど、妊娠前から妊娠後も気遣ってはくれてました😳
-
のんたん
やはり、子供が産まれてから少しずつ変わってくれるのを願うしかないですかね笑
遊びに行くと朝9:00〜18:00ごろまで音沙汰なしです(´;ω;`)
1人の時間が欲しいのは分からなくはないんですけどね……- 7月8日
-
れんれん
女の子予定ですかね?
私の旦那みたいにメロメロになればいいのですが😂笑
うちの旦那は連絡くれるからまだマシですね💦
息抜きも分かりますが、限度がありますよね😭- 7月8日
のんたん
やっぱり、そうですよね(´;ω;`)自分の友達や妊婦の方、自分の親とたまにご飯を食べに出かけることがあり、あたしが家を出るのと同時にパチ屋へ行きあたしのが帰るの早いことが何回かありました……
パチ屋へ行く理由が本人曰く家にいると一日中寝てしまい昼夜逆転してしまうからだそうです。
ただ、出産してから1ヶ月は実家へ帰ろうと思っているのでそのあいだが不安で仕方ないです!