コメント
n
体質とかもあるのかなぁ?って私は思います😣私は2人とも15キロ増しでしたが、下の子の時は臨月まで仕事で走り回り、あまり食欲もなかった為そんなに食べてもないのに何故か15キロ増えました(笑)先生もなんでだろうね?って感じでしたが食べなくても増えてたので体質と思ってます(笑)
RINA
どのくらい増えたんですか?
私は27wの時に2週間で2kg増えてしまい体重注意されたので先生に言われた夜遅く食べないようにしたり味付けを変えたりしたら次の検診では体重増えてなかったです。
最初はストレスで何食べても増えるしイライラしてましたがあまり考えないで食べたい時は甘いものとかたまに食べたりしてます。浮腫とかでも体重増えてるのかもしれないので水分とったりするといいかもしれないですね🤠
-
ひい
ありがとうございます!
- 7月7日
★★★
35週で産休中、同じですね。私も産休入ったら太りやすいと聞くので1日一時間のウォーキングと半身浴で沢山あせかいて沢山水飲んで、夜はあまり、食べないようにして、何とか一週間維持してます。夜は食べると太りやすいですね。お互い気をつけて乗り越えましょーね❕
-
ひい
ありがとうございます
1時間のウォーキング。。すごいですね、、お互いがんばりましょう- 7月7日
ひい
ありがとうございます。
やっぱり体質ありますよね??
もーどうしたらいいのかわからなくて。。