コメント
しまこ
こんにちは!
私も未だにほぼスッピンです…💦
必要最低限の時しか化粧しないですが、こないだ口コミで評価の高かったインテグレイトの水ジェリーファンデは良かったですよ✨
下地要らずなのでスキンケアをしたらすぐ付けれました‼️お値段もお手頃です😆
るうるう
ミシャのクッションファンデはカバー力もあるしそれ一つでファンデはオッケーだと思います♡ あとあたしは眉ティントとマツエクしてます!
-
新米ママ
ありがとうございます!
ミシャ、以前使っていたのですが肌に合わなかったようで、浮いてしまいました😭
眉ティント、便利ですよね☺️
マツエクしてたらすっぴんでもなんとか乗り越えられそうですね🤔
子供を預けられるタイミングあれば行きたいです😭😭- 7月7日
M♡ちゃんママ
とにかく時短ならファンでやめてBBクリームにしましょ!笑
子供生まれてからBBクリームにフェイスパウダーするだけになりました🙌
雪肌精のBB伸びが良くてあまりベタつかないし最高ですよ💕
-
新米ママ
ありがとうございます!
雪肌精にもBBあるんですね💕
調べてみます☺️☺️- 7月7日
退会ユーザー
私は眉ティント、クッション下地、クッションファンデ、チーク、シャドウ、マスカラ、リップティントくらいです。😂
メイベリンのマスカラ以外全部エチュードハウスです❣️
プチプラだし落ちないし、一度安さに惹かれてミシャ使いましたがベタベタでダメでした💦
新米ママ
ありがとうございます!
CMみて気になっていました!!
乾燥肌気味の混合肌で、鼻の頭はすぐファンデーションが落ちやすく、鼻の毛穴もすごく目立つんですが、カバー力はありますか😭?
しまこ
私も乾燥肌ですが毛穴はさほど目立った感じはしませんでした。
ただ赤みは消えないので、クマと赤みのある所だけはカバー力のあるチューブのコンシーラーで消してます‼️