※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とまと
妊娠・出産

マタニティショーツが苦しいです。苦しくないタイプはありますか?シームレスなタイプを買えば良かったかな・・・

お腹の上まであるマタニティショーツって案外苦しいんですね💦💦
苦しくないマタニティショーツってありますか?
ゴムっぽいのじゃなくてシームレスなタイプ買えば良かったかな・・・と後悔💦

コメント

メロン

わかります😭私はマタニティショーツ苦手で普通のパンツずーっとはいてます😂

• とまと

とまと

やっぱりですか😭せっかく買ったけど履かないかもです・・・💦

• 7月7日
みけねこ・ω・ミ🎀

お腹が出るまではお腹の上まであるのが苦しく、
アカチャンホンポに売っているローライズのマタニティショーツを履いていました🤰
ある程度お腹が大きくなってからはお腹の上まであるものを履いても苦しくなりませんでした!

• とまと

とまと

そうなんですね、、!!一旦履くのをやめてせっかく買ったしお腹が出てからもう一度トライしてみます😊
    アカチャンホンポ安定期に入ったら行きたいです✨✨

• 7月7日
杏奈

私もひとり目のとき、後期からゴムが苦しくて、結局ユニクロとかのローライズのパンツにしていました💦
今二人目妊娠中ですが、今回はマタニティー買わずにずっとローライズパンツです!

• とまと

とまと

そうなんですね!✨ローライズ試してみます・・・!マタニティショーツがこんなに苦しいとは💦

• 7月7日
ゆっ

私は普通のパンツが
食い込んだりしてから
妊娠後期ユニクロのシームレスショーツはいてました🤗

• とまと

とまと

初マタで、つい買ってみたくなって買ったら苦しくて履けないなんて💦
    ユニクロのシームレスショーツですね!
    今度見てみます😊

• 7月7日

ですよねぇ、、、私は買ったけど3日くらいしか履きませんでした。
旦那のボクサーパンツが快適でそれをずっと履いていましたw
たまに自分のTバックとかも…。
冷えが気になるなら、腹巻だけ別に付けたらどうですか。
私は腹巻も滅多に付けませんでしたが、、、。

• とまと

とまと

私もう今日1日で断念しそうです💦
    今おマタのあたりまで下げて履いてます😆
    ボクサーパンツですか!ゴム苦しくないんですね✨
    腹巻はずーっと付けてるのでもう普通のショーツで良いかな・・・って感じです😅

• 7月7日
はじめてのママリ🔰

私もお腹をすっぽり覆うタイプのを買ったんですが苦しくて履かなくなってしまいました😓
今はユニクロのシームレスのパンツ履いてますがめちゃんこ楽チンです💓

• とまと

とまと

やはりそうなんですね・・・!
    ユニクロのシームレスショーツ人気ですね✨これは買わないとだー😆

• 7月7日
ハリネズミ

わかります!私も苦しくて嫌で、ユニクロの普通のパンツ履いてます!

• とまと

とまと

今日初めて履いたんですけどもうギブアップです😆💦苦しいですよね〜💦
    ユニクロ人気がすごいので買おうと思います😊💕

• 7月7日
  • ハリネズミ

ハリネズミ

シームレスのヒップハンガーがおススメですよ😊

• 7月7日
  • とまと

とまと

メモしました✨📝近いうち行ってみます😊ありがとうございます💕

• 7月7日
👼

西松屋にあるマタニティショーツならゆるゆるで履きやすいです!かなり薄いので腹巻にはならいですが苦しくはないです🙌

• とまと

とまと

西松屋も行ってみたいですー!
    安定期入ったらアカチャンホンポと西松屋行きたいと思います😊
    ゆるゆる履きやすいの興味あります💕

• 7月7日